Программы для обновления карт GARMIN, Программы предназначены для обновления предустановленных карт( City Navigator Russia-Navicom, Дороги России, ТОПО Россия)
1. Для обновления предустановленной карты City Navigator Russia-Navicom используется программа GARMIN Express. Сбои в работе программы GARMIN Express успешно устранены. Если обновить не удаётся,то в качестве альтернативного источника для обновления карт можно использовать старую программу GarminMapUpdater. Обновление может не пойти с первого раза(есть случаи с 3-4 раза запуска). Закрыть программу и запустить снова. Скачать можно отсюда 2. Для обновления предустановленных карт Дороги России или ТОПО Россия ,используется программа MapChecker.
не понял только следующее у меня целиком Европа не лезла в навигатор программа предложила поставить карту либо на карточку,либо выбрать избранные регионы на карточке у меня россия..вообщем тоже места особо нет
решил поставить усеченную европу но не понял,как там можно выбрать для скачивания пару стран(регионов) дает возможность установить на выбор из всех только какой то один регион а не несколько,к примеру
например было желание поставить Нордик и Южную Европу-а как их обоих выделить-непонятно
Mitrych5 пишет: решил поставить усеченную европу но не понял,как там можно выбрать для скачивания пару стран(регионов) дает возможность установить на выбор из всех только какой то один регион а не несколько,к примеру
Именно так. Только один регион за один раз. Второй регион запускаете программу ещё раз, переустановить с другими параметрами. Выбираете нужный регион на флэшку судя по всему,раз места нет.
на флешку-возможно просто если повторно выбрать второй регион,то прога пишет его вместо ранее установленного,при указании установки в внутреннюю память навигатора и не уверен что второй регион дополнительно установится на карту памяти,ибо тогда в приборе будут 2 карты с одинаковым названием,и какую то карту считывать прибор не будет
то есть налицо некая недоработка) с другой стороны,прога видимо просто не умеет компилировать разные регионы в общий контейнер,что неудивительно
я установил западную европу..влезла.без восточного блока
Mitrych5, Так уже попробовали или предполагаете? Карты нормально будет считывать. Или как крайний вариант вынести на флэшку уже установленную Западную Европу,а просто Восточную поставить на внутреннюю память.