я очень плохо орентируюсь по городу,эта вешь очень будет необходима мне))))))))как её выграть?????подскажитееее)))ещё у меня 28 марта день рождения,я бы не отказался бы от такого подарка,,разрекламирую Вас только так)
Просто вступи в группу Фирменных магазинов Garmin в одной из социальных сетей: вконтакте или facebook. Расскажи о конкурсе своим друзьям в социальных сетях. И ты участник конкурса Garmin. Описание конкурса: Конкурс проводится с 1 марта 2011 года по 30 апреля 2011 года. Для участия в конкурсе вам необходимо: 1. Вступить в группу Фирменных магазинов Garmin в одной из социальных сетей: vkontakte.ru или facebook.com. 2. Рассказать о конкурсе своим друзьям на личных страницах сайтов vkontakte.ru или facebook.com. 3. Оставаться членом группы vkontakte.ru или facebook.com и не удалять со своей странички информацию о Конкурсе до момента завершения Конкурса. 4. У вас в кругу друзей должно быть минимум 10 человек. 5. Победитель будет выбран случайным образом. Если вы расскажите о конкурсе в обеих социальных сетях, ваши шансы на победу удвоятся.