Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Чехол для автонавигатора, влияние магнитных застёжек., Принадлежности.
Подскажите можно ли применять для автонавигатора со встроенным компасом чехлы с магнитной застёжкой.
YAHROMA,
Каким навигатором вы пользуетесь? Прям озадачили. В автомобильных навигаторах применяется GPS-компас.
Навигатор nuvi 2360LT Версия ПО - 3.30
Мои карты: CN RUSSIA NT 2012.40 - Navicom ALL
Если компас GPS  то магнитные поля влиять на работу не должны.
Хотя возможно это компас и не GPS, я попробовал подносить магнит  к навигатору в режиме пешехода он влияет на положение компаса. :cry:
Из опыта применения навигатора человеком с кардиостимулятором выяснилось , что он тоже может вносить погрешность в работу компаса. :(
Также проходящий мимо электротранспорт, как источник сильных электромагнитных полей может оказывать влияние на магнитный компас. :?:
Помните топор в "Детях капитана Гранта" Жуль Верна  :)
GPS то магнитные поля влиять на
В автомобильных навигаторах применяется GPS-компас.
автонавигатора со встроенным компасом чехлы с магнитной застёжкой.http://www.garmin.ru/gps-karty-dlya-avtonavigatorov-cat/#.UPV0q_ny98E
При покупке любого устройства Garmin категории фитнесс, вы получаете доступ к бесплатным онлайн-инструментам Garmin Connect
Цитата
gavriliuk пишет:
При покупке любого устройства Garmin категории фитнесс, вы получаете доступ к бесплатным онлайн-инструментам Garmin Connect
Garmin Connect - бесплатен для всех! Покуапть не обязательно! :D
Цитата
YAHROMA пишет:
Навигатор nuvi 2360LT Версия ПО - 3.30

Мои карты: CN RUSSIA NT 2012.40 - Navicom ALL

Если компас GPS  то магнитные поля влиять на работу не должны.

Хотя возможно это компас и не GPS, я попробовал подносить магнит  к навигатору в режиме пешехода он влияет на положение компаса.  

Также проходящий мимо электротранспорт, как источник сильных электромагнитных полей может оказывать влияние на магнитный компас.  

Помните топор в "Детях капитана Гранта" Жуль Верна  
Да исправляюсь "Пятнадцатилетний капитан".
Я уже стал сомневаться насчет GPS компаса, но стрелка компаса на экране реагирует на движение магнита рядом с корпусом навигатора.
Страницы: 1