Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
NUVI 200 перестал видеть карты памяти
NUVI 200 вдруг перестал видеть видеть карты памяти (одна SD с Россией, другая microSD с переходником с Европой). Другой навигатор их видит.
На тестовом экране Data Card Test Page - No card. Внешних механических повреждений нет. Тетенька в сервис-центре Ассоциации 27 сказала, что один путь - под молоток. Так ли это или ремонтопригоден?
Скорее всего она права. Если это так, рекомендую Вам приобрести новый навигатор со скидкой 15% по акции Trade-in в нашем фирменном магазине.
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Ну, ответ менеджера по продажам легко прогнозируем: купите новый. Интересно услышать мнение специалиста сервисного центра.
Телефон сервисного центра 8 (495) 933-00-46
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Цитата
stored пишет:
Интересно услышать мнение специалиста сервисного центра.
Аппарат негарантийный, соответственно разбирать и делать диагностику вам бесплатно никто не будет. А если приговор будет - труп? Не жалко будет заплатить несколько сотен руб ?. Если повезет - может там сломались ( погнулись ) контактные пружинки. Сами разберите и проверьте. В крайнем случае стукнете молотком по нему и принесете в Trade-in. Хороший повод кстати поменять на новый навигатор.
Если что - я не специалиста сервисного центра  :) .
Цитата
stored пишет:
NUVI 200 вдруг перестал видеть видеть карты памяти (одна SD с Россией, другая microSD с переходником с Европой). Другой навигатор их видит.
На тестовом экране Data Card Test Page - No card. Внешних механических повреждений нет. Тетенька в сервис-центре Ассоциации 27 сказала, что один путь - под молоток. Так ли это или ремонтопригоден?

А версия прощивки какая???   Рекомендую вам перепрошить навигатор....  У меня уже были подобные ситуации.. Во многих случаях перепрошивка убирала эти проблемы.. попробуйте этот способ, хуже уме уже точно не будет )))
разбери и контакт ластиком потри. У меня была такая тема на кпк , вода ,влага,кондесат...он как бы окисляется . потереть контакт хорошенько и на карте и на девайсе и все будет. Сам не можешь  на горбушку или савок , ну или в фирменный магазин ,они уж свою технику знают , дашь сотни три и разберут ,и прошьют и т.д. ,не получится ,они и такой по траде ину примут  :D ,у меня приятель 1300 брат на гагаринском,так он им вообще jj принес ,пробитый насквозь гвоздем, достал он его ) , взяли ,без вопросов.
убирала эти проблемы.. попробуйте этот способ, хуже уме уже точно не будет )))
Страницы: 1