Сломались часы Garmin fenix 3 (http://nuvi.ru/forum/forum40/topic16641/), покупал в Финке, ехать туда пока не собираюсь, решил отремонтировать в Питере, и это оказался цирк какой-то, один сервис-центр, указанный на сайте просит принести зарядку, так как не имеет ее в своем распоряжении, официальный сервис-центр вообще лесом посылает с ремонтом. Я купил часы стоимостью более полу сотни тысяч и не могу получить нормального сервисного обслуживания, Гармину вообще плевать на клиентов? Самое забавное во всём этом, это то, что за лет десять это единственная поломка электроники у меня и это оказались часы для экстремальных видов спорта. Это была первая и последняя покупка продукции данного производителя.
biven3, Добрый день. Часы ремонту не подлежат. Поверьте на слово там нечего чинить. Сервисного обслуживания нет ни в каком виде для часов купленных не официально в России. Garmin предупреждает своих клиентов о том ,что у него нет мировой гарантии,но не все клиенты читают это, а приоритет выбора - это стоимость. Ломается любая электронная техника,даже при правильной эксплуатации. Насколько помню, вам писали про отправку продавцу и с ним решать этот вопрос.
Здесь дело не в мировой гарантии, нет и ладно. Вопрос о том, что починить часы за деньги не могут, а предложение сделать обмен на новые с 50% скидкой, вообще смех, проще опять заграницей купить, с вашими аппетитами в плане цены. В итоге получаем, что Гармин одноразовый и легче теже suunto взять, они в два раза дешевле, не жалко убить будет.
P.S. Спасибо за комментарий, я для себя вывод сделал.