Добрый день. 8 апреля 2016 года отдал в сервисный центр, который находится по адресу г.Новосибирск, ул. Ватутина 107, ТРЦ МЕГА, фирменный магазин Garmin навигатор etrex 20. Зависает на заставке Garmin. В ремонте и замене отказали в связи с тем, что были обнаружены следы отвертки возле болтов на наружней стороне. Хотя вскрытия прибора я не делал. Возможно просто подтягивал болты. Законно ли мне отказали? Если да, то можете прислать официальный письменный ответ для дальнейшего обращения в службу защиты прав потребителя.
Ужасное сервисное обслуживание, Отказали в ремонте, замене, работа сервисных центров.
20.04.2016 08:16:07
|
|
|
|
20.04.2016 11:28:38
Denis88,
Напишите серийный номер прибора. Прибор покупался там же в фирменном магазине? Зачем подтягивали болты? |
|
|
|
20.04.2016 13:06:53
navi,
Нет, прибор покупался в другом городе и через другой магазин, но ввезён компанией ЗАО "НАВИКОМ" серийный номер 2H2026985. Болты подтягивал, потому что маленько начал люфтить корпус. Какое отношение болты имеют к зависанию навигатора?
Изменено:
|
|
|
|
20.04.2016 14:20:01
Denis88,
К зависанию никакого. Вскрытие прибора или попытка вскрытия лишают гарантийного обслуживания. В своём первом сообщении это не было указано и ,если бы указали,то не посоветовал обратиться в магазин. Увы,я в этом случае ни чем помочь не смогу. Обращайтесь в магазин ,куда сдали прибор по всем вопросам. |
||||
|
|
|||