Добрый день. Недавно привёз из Австралии (покупался в фирменном магазине) фитнес-браслет Garmin Vivosmart. После непродолжительной работы (около месяца), к моему удивлению, дисплей браслета перестал подавать всяческие признаки жизни, при этом, когда подключаешь его через кабель к компьютеру (после долгих раздумий), он его видит и garmin express тоже. Никакого внешнего воздействия на браслет, чтобы он сломался не было. Отвозил его в гарминовский, так называемый, сервисный центр в Минске (я сам из Беларуси), там специалист покрутил его в руках, и в итоге сказал, что данные браслеты вообще не ремонтируются как таковые, и подлежат обмену на новый по гарантии ( в Австралии естественно). Ехать в такую даль ради браслета смысла, конечно же, нет.
Мой вопрос: существует-ли какая-нибудь "всемирная" гарантия на продукцию Garmin (наподобие, той что есть у Apple) либо она распространяется только на ту страну, где был приобретён товар?
- Есть-ли какой-нибудь вариант "оживить" дисплей?
- Производится-ли ремонт данных браслетов, где и сколько ориентировочно это будет стоить?
Благодарю!
Мой вопрос: существует-ли какая-нибудь "всемирная" гарантия на продукцию Garmin (наподобие, той что есть у Apple) либо она распространяется только на ту страну, где был приобретён товар?
- Есть-ли какой-нибудь вариант "оживить" дисплей?
- Производится-ли ремонт данных браслетов, где и сколько ориентировочно это будет стоить?
Благодарю!