Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Замена/отзыв Garmin производителем, замена аккумулятора garmin nuvi 710
Добрый день! По акции производителя, мне была прислана форма для замены навигатора garmin nuvi 710, к сожалению мной был удален адрес электронной почты, на который нужно было направить своё согласие на замену и заполнить форму.
Прошу мне помочь и подсказать адрес электронной почты ответственного человека за замену аккумулятора garmin nuvi 710.
Спасибо!
larissa1971/71@mail.ru,

Добрый день. Форма по этой ссылке. Заполните её . https://my.garmin.com/rma/recallLanding.faces
Добрый день!

У меня аналогичный навигатор и так же при регистрации, мне было предложено отправить согласие на замену.

Я заполнил форму и по электронной почте мне пришло письмо, что в течении 1-2 рабочих дней со мной свяжется сотрудник, но так с 04.02 никто не связался. Может уже поздно что-либо менять, так как этой модели не один год?

Номер подтверждения 100944695439
Gromoglot,
Позвоните для уточнения в СЦ Навиком.
Позвонил в СЦ Навиком, мне ответили, что в данном аппарате батарейку не меняют, а меняют целиком навигатор и что в лучшем случае я его получу через год и качество навигатора будет желать лучшего. Вердикт, лучше ничего с ним не делать.

Похоже на то, что навигатор уже давно снят с производства и менять его попусту не на что.
Цитата
Gromoglot пишет:
Похоже на то, что навигатор уже давно снят с производства и менять его попусту не на что.
Их меняют,но всё правильно,что ждать очень долго и честно говоря непонятно зачем это делать с работающим прибором. Мне кажется это современные скрытые рекламные акции аналогичные отзывам авто.  8)
Страницы: 1