Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Nuvi 205W, не находит спутники
Добрый день!
Помогите плиз! С недавнего времени мой навигатор тяжело стал связываться со спутниками. По утрам он может в течении 1-2 часов искать и так и не подключиться. А иногда подключается почти мгновенно. В сервисном центре мне обновили прошивку и карты-сказали проблема исчезнет, но она осталась! Я грешу что появилась какая-то проблема с GPS-приёмником. Взял у друга 265W для сравнения. Так он в большинстве случаев через 5-10 минут находит спутники, а мой продолжает поиск. Подскажите что это может быть?
Заранее спасибо.
povar00,
Ничего хорошего. Менять прибор,больше решения нет. Дефект приёмной антенны GPS.
спасибо. то есть ремонту не подлежит? :cry:
povar00,
увы,редкий брак,но метко.
Если не будете ремонтировать готов приобрести экран с сенсором.
Цитата
artmw пишет:
Если не будете ремонтировать готов приобрести экран с сенсором.
Модули GPS отдельно не меняются и не продаются . Так что ремонтировать там нечего. Как вариант можно с доплатой поменять на nuvi 1300 через СЦ.
Изменено: navi - 16.11.2012 14:35:43
Цитата
povar00 пишет:
спасибо. то есть ремонту не подлежит?
Продаете ( меняете на разбитый) желающему дисплей, затем пользуйтей официальной услугой трэйдин - 15%. Так будет выгодней  ;)
Цитата
Spirit пишет:
Цитата
povar00 пишет:

спасибо. то есть ремонту не подлежит?

Продаете ( меняете на разбитый) желающему дисплей, затем пользуйтей официальной услугой трэйдин - 15%. Так будет выгодней  

У меня есть такой же, но в нем подсветка экрана не работает из-за того что попала вода и + дорожка отгорела. Готов отдать этот экран в замен рабочего + с меня доплата. И по совету данному в цитате приобретаете новый.
Страницы: 1