Запись на обучение в фирменном магазине "Garmin". Для записи нужно оставить свой mail и имя отчество. Обучение будет 25 и 26 января 2011(начало в 10-00)в фирменном магазине по адресу ул.Вавилова д.3 тел:789-6733
Я все проспал! А еще семинары от официальных представителей по загрузке растровых карт планируются? С удовольствием посещу, если пустят. Или может быть осталась видео от семинара по обучению? В инете инструкций множество, но написаны они зачастую не очень толково. Было бы интересно послушать официальную информацию по загрузке. Если что - у меня Oregon 450.
Новый семинар уже запланирован, он пройдёт в фирменном магазине Garmin ТЦ "Капитолий" в марте. Более точную дату вы можете уточнить в календаре семинаров или позвонить в наш магазин и записаться на индивидуальное обучение.
Ссылку нашел. Ребят, Вы реально молодцы, организовали семинары да еще и запись на них с использованием гуглокалендаря. Очень удобно. Да, это круто! 11 марта постараюсь быть обязательно.
Пробовал по инструкции через гугл и сас планету загружать спутниковые снимки на мой eTrex 30. Почему-то не всегда отображает загруженные карты, ругается на слишком большой размер файла. Первая карта загруженная мной в формате jpeg была разрешением 2200*1600 места занимает 2,5 Mb, она сохранилась как надо. Потом пробовал загружать и карты и снимки спутниковые, но всегда выходит сообщение, что некоторые карты большого размера. Хотя и разрешение менял и объем файлов был до 1 Mb, не отображаются. Спутниковые снимки бывали уже не различимы, все расплывчато, тк разрешение картинки низкое было, но всеравно не записывались. Подскажите в чем может быть причина? Спасибо.