Значит не работает. Что уже теперь-то, патч никто не отменял.
Растровые карты., Установка растровых карт на GARMIN 62stc.
06.09.2014 15:49:06
|
|
|
|
06.09.2014 19:08:44
mihalych , всё работает, правда сам процесс своеобразен, и по началу BaseCamp вылетал постоянно и не видел моих jnx (я уже засомневался в формате), сейчас всё работает, хотя BaseCamp иногда всё-таки вылетает, и данные читает очень долго, но система работает, патчится рано. Все jnx,получившие одобрение ВЕ под мой навигатор оказались в одной куче, изначально делал разные id у карт разных масштабов и они были разбиты по группам (можно было включать-выключать по отдельности), попробую переделать заново.
теперь очередь за созданием многослойного jnx из своих карт разного масштаба, а не из кэша. ( у меня есть карты, которых нет в интернете ) Да, и спасибо за ссылку, эту инфу я читал когда-то, но тогда у меня лицензии на птичий глаз не было, собственно как и своего туристического навигатора, сейчас перечитал заново, очень полезно.
Изменено:
|
|
|
|
07.09.2014 12:36:03
В итоге пользоваться пропатченной прошивкой намного удобнее, при изготовлении карт в формате jnx я делил их на группы, по масштабу и другим признакам т.к. иногда на одну территорию есть несколько разных карт. Если эти же карты проходили одобрение лицензионного ВЕ , то оказывались сваленными в одну кучу т.е. включение-выключение всех jnx файлов в устройстве одним пунктом.
|
|
|
|
04.12.2014 05:07:58
Имею Garmin eTrex30.
Интересует возможность загрузки растровых карт с Wikimapia.org Как это делать? Опишите подробно процесс если можно с самого начала |
|
|
|
24.01.2015 14:49:18
Евгений, мы на форуме Гармин, уместнее задать вопрос как засунуть в навигатор скачанные карты. А про то как скачивать карты с привязкой к gps (а именно это для навигатора нужно) с викимапии, лучше спросить на форуме викимапии.
Можно конечно пойти традиционным путём, через одно место, сделать скриншот карты с экрана, привязать к координатам, засунуть в навигатор. |
||||
|
|
|||