Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Растровые карты., Установка растровых карт на GARMIN 62stc.
Можно ли установить несколько растровых карт одной местности? И ели можно, то почему у меня они сливаются в одно целое? Одна накладывается на другую.
Можно.
Надо подключать только нужную карту в настройках прибора.
Как включать нужную, если он их показывает одним файлом. Я даже пробовал загружать одну на карту памяти, другую на сам прибор, но в итоге он их все равно показывает как одно целое.
Цитата
дилетант пишет:
показывает одним файлом
Это как, в настойках карт он показывает все custom  карты как одну? Тогда задайте каждой карте свой fid.
Да все карты из папки custom он отображает как одно целое.А Вы могли бы объяснить что такое fid? И как задать его для каждой карты? Буду очень благодарен.
Цитата
дилетант пишет:
все карты из папки custom он отображает как одно
Еще раз уточню: в меню настройки - карта  вы видите базовую карту, основную векторную и custom (как одну а не несколько)?
FID это идентификационный номер (4 цифры) обычно его можно задать при создании своих карт. Главное, что бы номера не совпадали с другими уже установленными картами.
Растровые карты которые я загружаю, он показывает как одна карта.
Цитата
дилетант пишет:
Растровые карты которые я загружаю, он показывает как одна карта.
Это в режиме просмотра карт или в настройках-карта-сведения?
Изменено: anviczhukov - 10.01.2013 16:43:34
И в режиме просмотра и в настройках-карта-сведения.Он объединяет их в одну карту.
Значит карты сделаны с одним уровнем видимости. Придется переделывать.
(fid для kmz не применим, ошибся) Рекомендую все же перейти на jnx, намного больше карт можно закачать и прибор будет работать на порядок быстрее.
Страницы: 1 2 3 4 След.