Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
CN Russia NT для Garmin-Asus M10E, Обновление карт
Главным критерием выбора телефона с навигатором была репутация Garmin и надежда на обновление карт. Но для купленного Garmin-Asus M10E с картой  City Navigator Russia NT2011-20 Navicom All я не могу получить обновление. Для подобной модели M10 (без Е, более дешевая) народ (данные с форума asusmobile) получил без проблем обновление до CN Russia NT2012-40.
Помогите разобраться с поддержкой обновлений для М10Е.
да,есть такое с E

у меня обычный М10-там все нормально
у вас кстати JCV показывают?
Изменено: Mitrych5 - 22.12.2011 20:16:07
Mitrych5
Нет JVC не показывает, т.к. установленная City Navigator Russia NT2011-20 Navicom All их не имеет. Сам еще не ставил, хочу сначала обновить карту.
:cry:  :!:
Похоже никто из официальных представителей Garmin не имеет мужества признаться, что владельцев Garmin-Asus M10E "кинули" с обновлением карты City Navigator Russia NT2011-20 Navicom All. Писал в поддержку на garmin.ru/support/question - нет ответа и здесь тоже самое...
Насколько я знаком с ситуацией с Garmin-Asus M10E, за обновлениями нужно обращаться в компанию Asus, т.к. это устройство Asus с установленной программой Garmin. Решение по поддержке обновлений картографии принималось в компании Asus. Все вопросы в поддержку Asus
Почему же Garmin-Asus M10E успешно регистрируется на myGarmin и карта тоже регестрируется? Почему с сайта Garmin-Asus сслылка на обновление карт открывает Гарминовский сайт? Гармин с Асусом выпустили совмесный, продукт, но навигационная программа и карта от Гармин, а дальше Гармин в кусты? Ни поддержки ни обновлений? Хорошее лицо комнании, ничего не скажешь.
anviczhukov,
телефон просто стал жертвой маркетинговой жадности асуса. скорее всего гармин просит деньги за обновления (допустим тот же доступ на сайт my.garmin.com), а ребята из асуса решили что обновлений делать не нужно и денег гармину не дали.
крайними как всегда оказались пользователи.
и альянс двух компаний давно распался, при этом у гармина остались связаны руки на поле андроид - посмотрите, программы для всех остальных ос вышли, а андроид - нет.
mihalych,
Уточню, что программа Garmin на Android есть, но только в американском маркете. Единственно к ней нет описания с какими версия Android она работает.
Цитата
anviczhukov пишет:
Похоже никто из официальных представителей Garmin не имеет мужества признаться, что владельцев Garmin-Asus M10E "кинули"
Garmin -Asus не поддерживается официальным представителем Garmin в России и не будет поддерживаться. Прежде чем делать громкие заявление,изучите тему:
http://www.garminasus.com/ru_RU/support/
myGarmin это личный кабинет сайта garmin.com , а не garmin.ru
Вам правильно подсказали обращаться к представителям Asus .
Obivan_Kenobi,
наверное, речь идёт про эту  программу?
https://market.android.com/details?id=com.garmin.android.obn.client#?t=W251bGwsMSwxLDIxMiwiY29tLmdhcm1pbi5hbmRyb2lkLm9ibi5jbGllbn­QiXQ.

Цитата
Garmin® Navigator turns your Telstra® Android device into a Garmin® GPS device

вбиваем в гугл telstra next и получаем http://www.telstra.com.au/mobile/nextg/ что даёт нам информацию о том, что андроид этот можно купить только в австралии и работать он будет только с этим оператором, при этом карты будут онлайн (см. описание программы на маркете
Цитата
downloaded to your device on demand
).

отсюда делаем вывод что на маркете нет программы на андроид для оффлайн навигации.
Страницы: 1 2 След.