Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Помогите разобраться с отображением карт, отображение карт на Oregon 450
Здравствуйте. Недавно купил Oregon 450 на замену Dakota 10. При покупке, на Dakota установили карты моего региона с топографической нагрузкой (речки, ручьи, квартальная сеть - все достаточно подробно), после переноса этих карт в мой Oregon эта топографическая нагрузка перестала определяться (карты формата .img). На другом аппарате (Oregon 450) у знакомого при таком же переносе все отлично отображается. Версия прошивки одинаковая - 5.2, стандартные карты стоят одинаковые  Дороги России. ТОПО 6.09, настройки делал идентичные. Замечу, что и на ТОПО 6.09 у него маленькие речки и ручьи отображаются, а у меня, при аналогичных обстоятельствах, нет. Вот и вопрос - как с этим бороться. Аппарат очень понравился, хочется, чтоб все работало как надо. Да, еще при подключении к программе BaseCamp Dakota 10 эти карты отлично отображаются (при выборе их), а при подключении Oregon 450, их даже нельзя выбрать, пишет, что при попытке использовать продукт возникла проблема. Файлы копировались без потерь (контрольные суммы одинаковые). Помогите, пожалуйста, разобраться.
Снимаю вопрос. Разобрался самостоятельно.
Цитата
medik142 пишет:
Снимаю вопрос. Разобрался самостоятельно.

Приветствую! У меня такая же проблема!
Помогите, пожалуйста разобраться...
Здравствуйте, vovcil. Мне помог полный сброс аппарата: при выключенном навигаторе, нажимаю на верхний левый угол дисплея и включаю аппарат. Происходит полный сброс всех настроек. Заранее сохраните свои карты и маршруты с точками (могут потеряться) где нибудь (компьютер, флешка). И обновите прошивку навигатора. У меня Oregon 450
Огромное спасибо! Помогло.
Закрываю тему по причине решения вопроса.
Garmin - Мега Белая Дача
тел.: +7 495 660 27 37
тел.: +7 495 660 27 38
почта: store5@garmin.ru
Страницы: 1