Как раз сейчас с этим играюсь на Garmin 1490LMT. Большое спасибо за подробную инфу.
Garmin BirdsEye, легкий способ привязать спутниковые снимки к карте
10.11.2011 14:40:46
|
|
|
|
30.12.2011 13:20:40
Недавно приобрел eTrex 30. Как можно узнать зону покрытия спутниковых снимков с высоким разрешением Bird's Eye? Ато куплю карту Bird's Eye, а в моем и соседних регионах снимков высокого разрешения не будет вовсе. Тогда получиться, что зря купилю подписку. А если окажется, что снимков много и покрывают большую территорию тогда купил бы подписку.
Мой регион - Чувашская республика. |
|
|
|
03.01.2012 22:55:33
сходи на ветку
ответ один, купи и посмотри. Я в гуголе смотрел у тебя и там много есть мест снято вот например Чебоксары правда прикольно половина семок зимой а половина летом. А как там в Bird's Eye незнаю видать это секрет.
Изменено:
Garmin GPSMAP 78s Russia
|
|
|
|
05.01.2012 11:51:01
Еще вопрос, если я всетаки куплю подписку и создам jnx фаил через другие программы, по истечению срока подписки Birds Eye не заблокирует ранее созданные карты? |
|||
|
|
05.01.2012 12:07:26
У меня *.KMZ нормально грузит зачем мудрить. Но думаю что нет ты же их сохранишь в компе. Посмотри видео от Гармин
Garmin GPSMAP 78s Russia
|
|||||
|
|
05.03.2012 12:05:14
Получил изображение от Birds Eye в демо-режиме. Все ничего, но некоторые изображения сдвинуты метров на 30-50 относительно векторных арт. Можно ли каким либо способом самому убрать сдвиг между изображением, полученным от Birds Eye и имеющимися в навигаторе векторными картами. А то как-то в глазах все двоится.
|
|
|
|
12.03.2012 08:59:51
|
|||||
|
|
12.04.2012 18:55:42
Цитата
Ullus пишет: А так можно посмотреть на сайте (включить слой Birdseye) и глянуть, или установить на комп Basecamp и глянуть подгрузить интересующую территорию (в демо режиме, без заливки на Гармин). Можно поподробнее, как это сделать. У меня не получается, пишет, типа недоступный сервис. Гармин надо подключать к компьютеру? P.S. Уважемый Obivan_Kenobi, По-моему это не вежливо закрывать тему с не отвеченными вопросами. Если вы считаете что тема дублирована, то было бы любезно с вашей стороны, перенести не отвеченные вопросы в тему, которую вы считаете правильной. Пример: Форум » Обеспечение Garmin » Растровые карты Garmin » ( Закрыто ) GARMIN BIRDSEYE Спасибо. |
|
|
|
23.04.2012 16:30:38
anviczhukov,
Вырезка из правил форума: 16. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. 17. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором. P.S. Поиск рулит ![]() |
|
|
|
23.01.2013 21:28:47
народ подскажите, что не так делаю.
Создал демо снимок BridsEye, залил его в навигатор Montana 650t при помощи программы BaseCamp, при включении навигатор пишет "Неверный файл BridsEye" и не показывает данный снимок, его нет и в списке карт. Если смотреть что есть на навике через компьютер то данный файл в навигаторе виден. |
||||
|
|
|||