Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Маршрутные точки и карты ТОПО, Маршрутные точки
Имеется два навигатор Монтана 650t. На навигаторе карта Топо 6.19 (FID 4594). Маршрутные точки при разном масштабе то отображаются то нет. В настройках стоит "Уровень показа объектов-пользовательские марш. точки" - "Авто". Точки отображаются на масштабе 1,2км или 80м. На остальных масштабах то отображаются, то нет. Пробовал играться настройками (менять Авто на какое то значение), результат еще хуже. По рекомендации вашего специалиста обновил прошивку навигатора и карты до последних 6.22. Результат тот же. Поставил карту 6.10 (шла с навигатором) - точки отображаются нормально. Я так понял, что, это из-за карт. Причем эта проблема я так понял тянется еще с бог знает какой версии (на 6.18 проблема существует). Как решить данную проблему?
Константин,
Попробуйте отключить карту Топо и проверить как отображаются точки.
Отключил. На базовой карте все отображается корректно.
Цитата
Kostya пишет:
Отключил. На базовой карте все отображается корректно.
На любом масштабе? Попробуйте изменить детализацию карты.
На уровне детализации "Обычный" точки есть на 1,2км и 80м. На 800, 500, 300, 200, 120м их нет. При уровне детализации "Минимальный" точки не прорисовываются только на 200м. Могу скинуть скрины экрана. Эксперементирую на озере Селигер. Может топонагрузка очень большая. На другом месте при минимальной детализации точки прорисовываются при любом масштабе.
Kostya,
Отправьте замечание со скриншотами на mapsupport.navicom.ru
Отправил. Мне ожидать ответа?
PS. Уровень детализации на что влияет? Какую критичная информация не будет отображаться на уровне "Минимальный"?
Kostya,
В личном кабинете смотрите статус исправления. На количество информации на экране на разных масштабах. По уровням нет подробного описания.
Страницы: 1