Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Не загружает bird eye на monterra
Цитата
lelkaklel пишет:
Та же ошибка. Удалил все JNX, закинул cremlin.jnx на флешку в папку BirdsEye/. Потом удалил с флешки и закинул в память самого навигатора в такую же папку. Может попробовать переобновиться?
Попробуйте поставить версию 2.30 через Garmin WebUpdater.
То же самое. Переобновился на 2.30 через WebUpdater.
eTrex 30x
Может наоборот более старую версию попробовать, только где ее взять? Или какой системный файлик заменить?
eTrex 30x
Цитата
lelkaklel пишет:
Может наоборот более старую версию попробовать, только где ее взять? Или какой системный файлик заменить?
Нет. С подпиской BirdsEye всё в порядке? Покупали и активировали её?
Подписка BirdsEye в комплекте с навигатором шла. На сайте garmin.com:
Может что-то тут не так? Как-то еще активировать можно?

Еще скриншот из BaseCamp:
Изменено: lelkaklel - 15.01.2016 17:26:37
eTrex 30x
Все удалял, но ничего не помогает. Файл есть, но навигатор его не видит.
Изменено: navi - 15.01.2016 18:40:45 (Ссылка удалена.)
lelkaklel,
Artem3579,
Будем разбираться . Спасибо за информацию.
Ура! Разобрался!
В прошлом когда я пытался загрузить спутниковые изображения BirdsEye все проходило нормально, но они не отображались в навигаторе и в BaseCamp появлялся маленький баннер, что-то вроде "Это устройство может работать быстрее если подключить к USB 2.0", тогда я не придал этому значение, его скорость работы меня вполне устраивала. Еще одна деталь, навигатор подключался через USB-хаб. Сегодня я подключил его к другому компьютеру и уже напрямую к USB, без хаба, сообщения насчет скорости не было, удалил все старые JNX файлы и создал новый. И произошло чудо, навигатор принял его.
Изменено: lelkaklel - 20.01.2016 15:18:42
eTrex 30x
Я без всяких хабов подключаю напрямую и никаких сообщений о скорости USB у меня нет, но ничего не работает. Бесит уже этот навигатор.
Цитата
Artem3579 пишет:
Все удалял, но ничего не помогает. Файл есть, но навигатор его не видит.
Выложите ещё раз этот файл или пришлите серийный номер прибора.
Страницы: Пред. 1 2