Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
НАВИКОМ для Крыма
Добрый день! Меня зовут Станислав, проживаю в Крыму. Планирую приобрести автомобильный навигатор, при изучении матчасти возник вопрос покрытия нашего полуострова. На сколько я понял предустановленный Навиком с Крымом не дружит, покупать навигатор в соседней Украине с Навлюксом не хочется! Кроме трудностей в покупке и доставке, просто хочется уже ориентироваться на своих!
Собственно вопрос, как выйти из сложившейся ситуации и какая планируется работа по интеграции Навикома и самого бренда (Garmin) в Крым. На данный момент ближайший фирменный магазин в Краснодаре.
Цитата
Станислав пишет:
На сколько я понял предустановленный Навиком с Крымом не дружит
Добрый день.
Откуда поняли? Карта Крыма в составе CN Russia Navicom уже несколько лет.
По ссылке http://www.garmin.ru/maponline/marshruty.php только несколько крупных городов, остальное без прорисовки.
При описании любого навигатора, во вкладке карты - Крым выделен бледно-зеленым, что означает "Федеральные трассы и основные проезды".
Можно как-то просмотреть реальную карту Крыма онлайн или скриншотами, если Вы говорите, что там все достойно...
у Навикома будет такое покрытие? (во вкладке "покрытие", если выбрать АРК - выдает перечень городов и сел...).
Изменено: navi - 10.06.2015 22:46:30 (Удалена рекламная ссылка. )
По Крыму, как на меня, для автомобильной навигации (поиск, маршрутизация, пои), лучше НавЛюкса пока нету ;).

Ниже прилагаю скриншоты сравнения двух участков в районе Ялты, по порядку:
- Навиком 2016.10
- Крым Навигатор 2014.10
- Европа НТУ 2016.10
- КартБланш Украина 2015.03
- Веб версия Навлюкса 2015.2

Изменено: navi - 10.06.2015 22:37:11 (Удалена рекламная ссылка. )
pandora0001,
Спасибо за рекламу украинской компаниии и сравнение,но на этом форуме(реклама) это лишнее. Тем более ссылка на сайт.
Цитата
Stanislav пишет:
По ссылке http://www.garmin.ru/maponline/marshruty.php только несколько крупных городов, остальное без прорисовки.
Действительно в просмотрщике Крым не увидеть. Сёл с улицами тоже нет,как их нет не везде в России.
Так выглядит произвольный участок карты.
Цитата
navi пишет:
pandora0001,  

Спасибо за рекламу украинской компаниии и сравнение,но на этом форуме(реклама) это лишнее. Тем более ссылка на сайт.
Это не реклама, ссылка была на веб версию карты (без ссылок на оф сайт, описание, функционал, обзор или покупку), если нельзя - приношу извинения.
Цитата
navi пишет:
Цитата
Stanislav пишет:

По ссылке  http://www.garmin.ru/maponline/marshruty.php  только несколько крупных городов, остальное без прорисовки.
Действительно в просмотрщике Крым не увидеть. Сёл с улицами тоже нет,как их нет не везде в России.

Так выглядит произвольный участок карты.      
Ну хорошо, с положением дел на сегодня понятно, адресный поиск мне не очень то и нужен, больше интересует работа с Basecamp.
Два вопроса: намерена ли компания навиком проработать Крым более детально, чтобы он стал на карте темно-зеленый?), и второй - можно ли установить на автомобильный навигатор топографическую карту или несколько карт и переключаться между ними?
Изменено: Stanislav - 11.06.2015 10:36:24
Цитата
pandora0001 пишет:
Это не реклама
Замечания администратора не обсуждаются.
Почитайте ещё раз правила.
Цитата
Stanislav пишет:
больше интересует работа с Basecamp.
Версия CN Russia Navicom 2016.10 поддерживает работу с BaseCamp.
Цитата
Stanislav пишет:
проработать Крым более детально, чтобы он стал на карте темно-зеленый?
Уточните что значит тёмно-зелёный?
Цитата
Stanislav пишет:
можно ли установить на автомобильный навигатор топографическую карту или несколько карт и переключаться между ними?
Можно,но дорожную карту для нормальной работы навигатора лучше убрать из прибора совсем.
Страницы: 1 2 След.