Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Сбились адреса в City Navigator Russia NT 2015.30-2015.40
14.12.2014 я оставлял две заявки в личном кабинете mapsupport. Проблема в том, что после выхода 2015.30 в городе Волгоград сбились адреса. Многие адреса в этом городе теперь расположены на карте в произвольном порядке.

В личном кабинете эти ошибки описаны подробно со скриншотами. Мои заявки до сих пор (на момент 16.03.2015) не были рассмотрены. Такое ощущение, что в навиком карты больше никто не исправляет.

В 2015.40 проблема осталась.

Это критическая ошибка. Фактически, навигатор в моем городе неработоспособен.

Отправлял запрос на mapsupport@navicom.ru, а в ответ от робота пришло: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain navicom.ru by mx4.navicom.ru. [78.107.86.211].

The error that the other server returned was:
550 5.7.0 Your server IP address is in the spamhaus database, bye
Изменено: radionoise - 16.03.2015 23:52:22
Цитата
radionoise пишет:
14.12.2014 я оставлял две заявки в личном кабинете mapsupport.
Войдите в личный кабинет и посмотрите статус заявки.
Цитата
radionoise пишет:
В личном кабинете эти ошибки описаны подробно со скриншотами. Мои заявки до сих пор (на момент 16.03.2015) не были рассмотрены. Такое ощущение, что в навиком карты больше никто не изменяет.

В 2015.40 проблема осталась.
Garmin City Navigator Russia 2015.40
5.      Внесены исправления по результатам тестирования и замечаниям пользователей, поступивших в период с июня по август 2014.
Цитата
radionoise пишет:
Отправлял запрос на mapsupport@navicom.ru, а в ответ от робота пришло: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain navicom.ru by mx4.navicom.ru. [78.107.86.211].

The error that the other server returned was:
550 5.7.0 Your server IP address is in the spamhaus database, bye
Попробуйте с другого почтового ящика.
Вошел. Статусы: Принято к обработке. Не рассматривалось
Скриншот: https://dl.dropboxusercontent.com/u/7168060/screen.png
Изменено: radionoise - 17.03.2015 20:19:48
Цитата
radionoise пишет:
Вошел. Статусы: Принято к обработке. Не рассматривалось
Значит всё в порядке,ждите исправления в следующих версиях.
Правильно ли я предположил, что все в порядке, когда заявка о критической ошибке, полностью нарушающей основной функционал навигатора, не рассматривается в течение трех месяцев?
radionoise,
Да, исправление на карте может проходить от 3 до 6 месяцев в зависимости от того, когда было сделано замечание. Критических обновлений карты CN Russia нет. Только ждать и смотреть статус заявки в личном кабинете.
Страницы: 1