Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Обновление карт Дороги России. РФ. Топо
Всем добрый вечер. Подскажите, как обновить карты Дороги России. РФ. Топо через интернет? Скачал программу map checker, но она пишет что нет установленных карт. Хотя карты на самом деле установлены. Может где то просто можно скачать образ и закинуть минуя эту программу ?
Максим Муравьев,
Максим,уточните текущую версию карт,как называется прибор и где был куплен.
Ссылка на скачивание дистрибутива обновления появляется автоматически в окне программы MapChecker.
Здравствуйте. Аналогичный вопрос. Oregon 600t, текущая версия карт 6.17 4594, была установлена в память устройства. При обновлении прошивки появилось сообщение - недостаточно места. Согласно рекомендациям перенес карту на SD (перенес gmapprom.img на SD и переименовал в gmapsupp.img). После успешной смены прошивки (4.40) решил через map_checker проверить наличие свежей карты. В "окне" выбора «Устройство», есть два варианта: сам F:\(Garmin) и G:\(съемный диск). При выборе любого вариант сообщает - "Произошла ошибка поиска обновлений. Не найдено установленных карт."
Цитата
navi пишет:
Максим Муравьев,  

Максим,уточните текущую версию карт,как называется прибор и где был куплен.

Ссылка на скачивание дистрибутива обновления появляется автоматически в окне программы MapChecker.
Здравствуйте.
Версия карт 6.18.1281
Прибор etrex 20
Был куплен в Партизане г. Екатеринбург. Конечно можно обновиться у них, но если существует возможность сделать это не выходя из дома, то зачем ?
Alkkasto,
Здравствуйте.
Максим,увы. Эта версия карты (1281) больше не обновляется. Необходимо обратиться в СЦ для обновления.
Цитата
navi пишет:
Alkkasto,  

Здравствуйте.

Максим,увы. Эта версия карты (1281) больше не обновляется. Необходимо обратиться в СЦ для обновления.

Жаль.
Спасибо за ответ. Подскажите, обратиться можно в любой центр Garmin или по месту покупки прибора ? И я правильно понял что любой торговый центр Garmin может обновить или только Сервисный центр ?
Цитата
Alkkasto пишет:
Подскажите, обратиться можно в любой центр Garmin или по месту покупки прибора ? И я правильно понял что любой торговый центр Garmin может обновить или только Сервисный центр ?
Я не могу говорить за все центры. Попробуйте предварительно позвонить и объяснить проблему.
Цитата
navi пишет:
Цитата
Alkkasto пишет:

Подскажите, обратиться можно в любой центр Garmin или по месту покупки прибора ? И я правильно понял что любой торговый центр Garmin может обновить или только Сервисный центр ?
Я не могу говорить за все центры. Попробуйте предварительно позвонить и объяснить проблему.
Понял, спасибо.
Alkkasto,
Здесь более подробная информация :
http://www.garmin.ru/maps/map_1281.php?sphrase_id=692947
Добрый день. У меня Origon 450
стоит карта 6.13.1790 на флешке (2Гб)которая шла в комплекте месте с навигатором. Теперь для обновления до актуальной версии купил по рекомендации сайта флешку большего размера (4 Гб).
Копирую карту со старой флешки на новую, скачал map checker, говорит что можно обновить действующую версию до 6.19.
Скачал обновление все поставил, после включения навигатор пишет не могу разблокировать карты. Что сделано не так?
Страницы: 1 2 След.