Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] Nuvi 2597LMT не видит дополнительных, Прибор не видит карт на SD
Цитата
Foxsoft2001 пишет:
Он, родимый и стоял... А работает А-Дата...
:)Очень сильно повезло или левый SanDisk.
Цитата
Foxsoft2001 пишет:
Хотя такая позиция Гармина объясняет чью-то (Гармина или Нивигона) позицию по поводу варварской жадности в вопросе покупки и обновления CN Russia.
Жадности нет. Есть политика,не всегда как кажется правильная и она очень проста. Всё что покупается в приборе обновляется бесплатно. Всё что покупается на флешке - без обновления.
Цитата
navi пишет:
Жадности нет. Есть политика,не всегда как кажется правильная и она очень проста. Всё что покупается в приборе обновляется бесплатно. Всё что покупается на флешке - без обновления.
Согласился бы, если бы не существовало возможности отдельной покупки LifeTime Update для большинства карт. Для той же Европы, пусть и без "премиум-контента".
Цитата
Foxsoft2001 пишет:
Согласился бы, если бы не существовало возможности отдельной покупки LifeTime Update для большинства карт. Для той же Европы, пусть и без "премиум-контента".
Не совсем так. Покупка Lifetime всё же для предустановленной карты Onetime на приборе,но не флешке и как раз с премиум-контентом:)
Ещё момент, покупка Onetime и карта не предустановлена,то тоже карты не будет.
Цитата
navi пишет:
Всё что покупается в приборе обновляется бесплатно. Всё что покупается на флешке - без обновления.
Да,точнее написать,что в приборе например LT Europe - Европа обновляется платно. LMT Europe - бесплатно. Но есть исключения. У нас например CN Russia на приборах LT обновляется бесплатно уже более 3лет(3760,3790,1300,1410)
Цитата
navi пишет:
Не совсем так. Покупка Lifetime всё же для предустановленной карты Onetime на приборе,но не флешке и как раз с премиум-контентом
Ещё момент, покупка Onetime и карта не предустановлена,то тоже карты не будет.
Если я покупаю Onetime Европу я могу докупить к ней Lifetime и получу все то же самое, что и купив прибор с LM (не будем обращать внимания на трафик). Т.е. Заплатив $200 я получу нужную мне карту и обновления. Это если я живу(и езжу) к западу от таможенной границы РФ.
У нас же ситуация другая. OneTime России - нет. Lifetime к ней - тоже. Т.е. я вынужден купить либо новый прибор (которы мне совершенно не нужен) и потрачу не 200 долларов а 400, либо буду вынужден отдавать 150 долларов В ГОД! за то же самое. Принимая время жизни прибора за 5 лет - европеец заплатит 200 долларов, а русский - 750.
Цитата
navi пишет:
Да,точнее написать,что в приборе например LT Europe - Европа обновляется платно. LMT Europe - бесплатно. Но есть исключения. У нас например CN Russia на приборах LT обновляется бесплатно уже более 3лет(3760,3790,1300,1410)
Но, опять-таки, я могу докупить вожделенный LT и весело посвитывать, а россиянин продолжит платить даже за исправление очевидных ошибок!
И точно CN, а не "Дороги России"?
Цитата
navi пишет:
Не совсем так. Покупка Lifetime всё же для предустановленной карты Onetime на приборе,но не флешке и как раз с премиум-контентом
Т.е. если я к своей OneTime Европе (у которой JCV, как мы выяснили нет) докуплю LifeTime, то развязки появятся?
Изменено: Foxsoft2001 - 16.05.2014 16:14:47
Цитата
Foxsoft2001 пишет:
Если я покупаю Onetime Европу я могу докупить к ней Lifetime и получу все то же самое, что и купив прибор с LM (не будем обращать внимания на трафик).
Не можете. Ещё раз, обновление ( One , Life) докупается только к уже предустановленной карте Европы в приборе. Отдельно можно купить Onetime на флешке,что собственно и сделали ,без доп. файлов.
Цитата
Foxsoft2001 пишет:
Но, опять-таки, я могу докупить вожделенный LT и весело посвитывать, а россиянин продолжит платить даже за исправление очевидных ошибок!
Не понял.
Цитата
Foxsoft2001 пишет:
И точно CN, а не "Дороги России"?
Точно.
Цитата
Foxsoft2001 пишет:
Т.е. если я к своей OneTime Европе (у которой JCV, как мы выяснили нет) докуплю LifeTime, то развязки появятся?
Вы купили карту на флешке Onetime. Купить Lifetime для неё не получится.
При покупке на флешке JCV и ASR нет.
Цитата
navi пишет:
Не можете. Ещё раз, обновление ( One , Life) докупается только к уже  предустановленной  карте Европы в приборе. Отдельно можно купить Onetime на флешке,что собственно и сделали ,без доп. файлов.
Какая флешка?? это что? А это??
В требованиях мелким шрифром читаем - "If your device does not include, or you do not purchase separately, the map data you want to update using your nüMaps Lifetime subscription, then you must purchase the map data separately before you can load the updated map data onto your device."
Цитата
Foxsoft2001 пишет:
Цитата
navi пишет:

Не можете. Ещё раз, обновление ( One , Life) докупается только к уже  предустановленной  карте Европы в приборе. Отдельно можно купить Onetime на флешке,что собственно и сделали ,без доп. файлов.

Какая флешка??  это  что? А  это ??

В требованиях мелким шрифром читаем - "If your device does not include, or you do not purchase separately, the map data you want to update using your nüMaps Lifetime subscription,    then you must purchase the map data separately    before you can load the updated map data onto your device."

Объясню по другому прибор может быть полноценным (с полным комплектом доп файлов) только или Российским или Европейским.
Все, что докупается отдельно на флешке или через инет не имеет премиум контента и LifeTime
Foxsoft2001,
Писать заглавными буквами на форуме нельзя.
Что осталось непонятным,пишите в поддержку www.garmin.com
Мы не продаём карту Европы через загрузку в интернете,а только на флешке.
Все вопросы по доп. файлам , покупке карты, обновлении купленной карты туда же. А то сейчас насоветуем,а потом окажется ,что всё не так.  :D
Вопрос данной темы давно решён,про него уже забыли,а началась демагогия. Тема закрыта.
Страницы: Пред. 1 2