Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Nuvi 2597LMT не видит дополнительных, Прибор не видит карт на SD
Русский 2597LMT c предустановленной CN Russia NT 2015.10. Нужно установить Европу.
Память прибора, понятное дело, забита под завязку. На карте памяти прибор Европу не видит ни под каким видом - ни в папке Garmin, ни в папке Map.
Изменено: Foxsoft2001 - 10.05.2014 16:39:35
Игорь Болдырев,
Уважаемый пользователь,варез на данном форуме запрещён. Карта Европы не устанавливается,а продаётся установленной на карточке.
Пока предупреждение  :!:
Да вы что?? Правда??  А это тогда что? Фантом?
https://buy.garmin.com/en-US/US/maps/on-the-road-maps/city-navigator-nt/city-navigator-europe-nt/prod6299.html
Или это? http://mapas.alternativaslibres.es/downloads.php
Еще дурацкие замечения есть?
Цитата
Foxsoft2001 пишет:
Еще дурацкие замечения есть?
Есть. Программа сама ставит карту Европы на внешнюю флешку после покупки.
Цитата
Игорь Болдырев пишет:
Нужно установить Европу.
Её не нужно устанавливать самому. А дождаться окончания процесса установки.
Если купили карту на garmin.com, то так и пишите,что после покупки карты и её автоматической установки карта не определяется прибором. Хотя я о таких случаях ещё не слышал :)
Чаще обратное,но это здесь не обсуждают.
Цитата
navi пишет:
Если купили карту на garmin.com, то так и пишите,что после покупки карты и её автоматической установки карта не определяется прибором. Хотя я о таких случаях ещё не слышал
Значит я буду первый...
Последовательность действий:
1. Покупаю карту.
2. Вы личном кабинете привязываю её к коробочке.
3. Устанавливается Гарминовский плагин.
4. При установке указываю - SD карту, установленную в прибор
5. Жду два часа :-)
6. На  карте памяти, в каталоге Garmin лежит три файла XXXXXXXX.img XXXXXXXX.unl XXXXXXXX.gma
7. Отключаю прибор от компьютера, включаю
В списке карт - Russia 2015.10 и все.

И, кстати, почему нет файлов развязок, голосового управления и прочее? Когда Garmin Express обновляет карту Европы на другом приборе, там еще куча файлов.Или их вообще не будет?

Извините за грубость - родственникам скоро ехать, а карт так и нет...
Foxsoft2001,
Проверьте флешку,отформатируйте её (полное) . Попробуйте с другой 8-16 Gb,скорость не особо важна. Переустановите карту.Лучше отключить антивирус.
Да,похоже при онлайн-покупке нет JCV и ASR.
Карту лучше записывать через card reader, а не через прибор( быстрее в разы).
Помогла замена карты.
При этом старая флешка нормально работает в телефоне и ТомТоме. Мистика.

Про JCV и ASR - неожиданно. Но пока смирюсь.

Спасибо за помощь.
Цитата
Foxsoft2001 пишет:
Помогла замена карты.
При этом старая флешка нормально работает в телефоне и ТомТоме. Мистика.
Бывает. Garmin рекомендует SanDisk. Kingston тоже ничего.
Цитата
Foxsoft2001 пишет:
Про JCV и ASR - неожиданно. Но пока смирюсь.

Да уж, раньше хотя бы честно писали при покупке на Garmin.com, что JCV относятся к "премиум-контенту" и идут только с приборами в которых карта стоит с завода :D  :D
Теперь эти строки почему-то исчезли из описания к карте

"Please note, these full-version maps do not contain premium content such as junction view or 3-D buildings and terrain. These features only are available on the preloaded maps within your device or through a specific update for the mapping region of your device."
Цитата
navi пишет:
Бывает. Garmin рекомендует SanDisk.
Он, родимый и стоял... А работает А-Дата...

Цитата
Philipych пишет:
Да уж, раньше хотя бы честно писали при покупке на Garmin.com, что JCV относятся к "премиум-контенту" и идут только с приборами в которых карта стоит с завода      
Совсем неожиданно... Я думал, что покупка LTM поможет. Значит сэкономлю 90 долларов. Хотя такая позиция Гармина объясняет чью-то (Гармина или Нивигона) позицию по поводу варварской жадности в вопросе покупки и обновления CN Russia.
Изменено: Foxsoft2001 - 16.05.2014 14:19:35
Страницы: 1 2 След.