Русский 2597LMT c предустановленной CN Russia NT 2015.10. Нужно установить Европу. Память прибора, понятное дело, забита под завязку. На карте памяти прибор Европу не видит ни под каким видом - ни в папке Garmin, ни в папке Map.
Игорь Болдырев, Уважаемый пользователь,варез на данном форуме запрещён. Карта Европы не устанавливается,а продаётся установленной на карточке. Пока предупреждение
Есть. Программа сама ставит карту Европы на внешнюю флешку после покупки.
Цитата
Игорь Болдырев пишет: Нужно установить Европу.
Её не нужно устанавливать самому. А дождаться окончания процесса установки. Если купили карту на garmin.com, то так и пишите,что после покупки карты и её автоматической установки карта не определяется прибором. Хотя я о таких случаях ещё не слышал Чаще обратное,но это здесь не обсуждают.
navi пишет: Если купили карту на garmin.com, то так и пишите,что после покупки карты и её автоматической установки карта не определяется прибором. Хотя я о таких случаях ещё не слышал
Значит я буду первый... Последовательность действий: 1. Покупаю карту. 2. Вы личном кабинете привязываю её к коробочке. 3. Устанавливается Гарминовский плагин. 4. При установке указываю - SD карту, установленную в прибор 5. Жду два часа 6. На карте памяти, в каталоге Garmin лежит три файла XXXXXXXX.img XXXXXXXX.unl XXXXXXXX.gma 7. Отключаю прибор от компьютера, включаю В списке карт - Russia 2015.10 и все.
И, кстати, почему нет файлов развязок, голосового управления и прочее? Когда Garmin Express обновляет карту Европы на другом приборе, там еще куча файлов.Или их вообще не будет?
Извините за грубость - родственникам скоро ехать, а карт так и нет...
Foxsoft2001, Проверьте флешку,отформатируйте её (полное) . Попробуйте с другой 8-16 Gb,скорость не особо важна. Переустановите карту.Лучше отключить антивирус. Да,похоже при онлайн-покупке нет JCV и ASR. Карту лучше записывать через card reader, а не через прибор( быстрее в разы).
Foxsoft2001 пишет: Про JCV и ASR - неожиданно. Но пока смирюсь.
Да уж, раньше хотя бы честно писали при покупке на Garmin.com, что JCV относятся к "премиум-контенту" и идут только с приборами в которых карта стоит с завода Теперь эти строки почему-то исчезли из описания к карте
"Please note, these full-version maps do not contain premium content such as junction view or 3-D buildings and terrain. These features only are available on the preloaded maps within your device or through a specific update for the mapping region of your device."
Philipych пишет: Да уж, раньше хотя бы честно писали при покупке на Garmin.com, что JCV относятся к "премиум-контенту" и идут только с приборами в которых карта стоит с завода
Совсем неожиданно... Я думал, что покупка LTM поможет. Значит сэкономлю 90 долларов. Хотя такая позиция Гармина объясняет чью-то (Гармина или Нивигона) позицию по поводу варварской жадности в вопросе покупки и обновления CN Russia.