Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
RSS
Дороги России ТОПО-карта, Обсуждение карты
Цитата
Гром пишет:
Цитата
62rus62 пишет:

Делайте выводы. И так карта работает по всему городу и области
Так вы едите не по маршруту, а в режиме обзорной карты. Погрешность никто не отменял, вас так же может выбросить с дороги и с картами osm. В случаи маршрута, индикатор (синий треугольник) будет подвязан к дороге, без какого либо смещения.
Я пишу про точность привязки карты и про то что Карту нужно Обновить много дорог которых на ТОПО Нету. А то что привязка к дороге я знаю существует но речь идёт о том Что навигатор на этой карте показывает где ты находишься а соответственно это есть погрешность. К примеру как ты будешь искать тайникиГеокешинг? С такой погрешностью ты их вообще не найдёшь
62rus62,
Я не пишу,что ошибок на карте нет. Они есть,так почему не хотите помочь их исправить?
Или "позор" и на этом все выводы?
Тайник Геокешинга можно найти по одним координатам. Для этого карта вообще не нужна.
Выдержка из руководства по подготовке тайника:
Подход к тайнику, как правило, рассчитывается таким образом, чтобы от посетителей не требовалась особая техническая или физическая подготовка и/или специальное снаряжение. Если то или иное все же необходимо, все требования и необходимая экипировка должны быть указаны в описании тайника (см. ниже). Если тайник традиционный, позаботьтесь о том, чтобы он был на разумном удалении от цивилизации. Прятать его рядом с пляжем или в трансформаторной будке - значит, обрекать на разграбление отдыхающими или местными жителями. Выбирайте место в стороне от дорог и тропинок. Хорошо, если на пути к тайнику будут какие-то природные препятствия (овраг, лес, ручей и др.), куда случайные люди вряд ли сунутся. Не размещайте тайники на действующих военных объектах, "закрытых территориях" и в непосредственной близи от них, а также в частных охраняемых владениях. Не рекомендуется размещать тайники в городской черте региональных центров.

Мне кажется,как и в начальной теме путаете погрешность прибора и погрешность карты. Если погрешность прибора высока в лесу,то ни с какой сверхточной картой не найти тайник.
Я уже помог заплатив за навигатор 47т.р со всеми креплениями. И считаю что за эту сумму эта фирма должна предоставлять отличную навигацию а не гемор с поиском точных карт, с платной установкой новой флешки, и с платным обновлением карт) поэтому позор
Цитата
navi пишет:
62rus62,  

Я не пишу,что ошибок на карте нет. Они есть,так почему не хотите помочь их исправить?

Или "позор" и на этом все выводы?

Тайник Геокешинга можно найти по одним координатам. Для этого карта вообще не нужна.

Выдержка из руководства по подготовке тайника:

Подход к тайнику, как правило, рассчитывается таким образом, чтобы от посетителей не требовалась особая техническая или физическая подготовка и/или специальное снаряжение. Если то или иное все же необходимо, все требования и необходимая экипировка должны быть указаны в описании тайника (см. ниже). Если тайник традиционный, позаботьтесь о том, чтобы он был на разумном удалении от цивилизации. Прятать его рядом с пляжем или в трансформаторной будке - значит, обрекать на разграбление отдыхающими или местными жителями. Выбирайте место в стороне от дорог и тропинок. Хорошо, если на пути к тайнику будут какие-то природные препятствия (овраг, лес, ручей и др.), куда случайные люди вряд ли сунутся. Не размещайте тайники на действующих военных объектах, "закрытых территориях" и в непосредственной близи от них, а также в частных охраняемых владениях. Не рекомендуется размещать тайники в городской черте региональных центров.

Мне кажется,как и в начальной теме путаете погрешность прибора и погрешность карты. Если погрешность прибора высока в лесу,то ни с какой сверхточной картой не найти тайник.
Я писал про центр города и выложил фото и видео
Цитата
62rus62 пишет:
Я уже помог заплатив за навигатор 47т.р со всеми креплениями. И считаю что за эту сумму эта фирма должна предоставлять отличную навигацию а не гемор с поиском точных карт, с платной установкой новой флешки, и с платным обновлением карт) поэтому позор
Хорошо,про помощь в исправлении ошибок понял.
Какие сложности с флешкой и обновлением карт на Montana 600?
Цитата
navi пишет:
Цитата
62rus62 пишет:

Хорошо,про помощь в исправлении ошибок понял.

Какие сложности с флешкой и обновлением карт на Montana 600?
Многие люди столкнулись с проблемой обновления карт так как карты в 6:21 две и объем превышает 4gb. Приходится менять флешку. А флешка с картой привязана к навигатору. Приходится ехать в сервисный центр там поменяют и привяжут еще за дополнительную плату. Вопрос почему люди должны платить еще и за это? Есть где все сделают бесплатно но это в Москве на 3 кольце туда не каждый может приехать. Вот в этом и проблема. Плати плати и плати. А качества навигации нет и качества обслуживание тоже нет. :((
62rus62,
Сервис замены устаревшей лицензии работает дистанционно
http://nuvi.ru/forum/messages/forum36/topic300/message39304/#message39304
То что тем развелось и не сразу найдёшь,то моя вина. Согласен.
Проблема самого обновления для тех у кого флешка 4 Gb тоже решена. Выпущен специальный релиз #2 карты 6.21
Он помещается и на 4 Gb.
Одновременно с этим решена проблема с поиском карты Восток.
Мы работаем над ошибками,но нам тоже нужна помощь пользователей. От ошибок не открещиваемся.
62rus62,
И уточнение . Если карта привязана к прибору никаких проблем с переносом  не было.
Проблемы были у кого привязана как раз к флешке. Но они уже решены.
Цитата
navi пишет:
62rus62,  

И уточнение . Если карта привязана к прибору никаких проблем с переносом  не было.

Проблемы были у кого привязана как раз к флешке. Но они уже решены.
Можно узнать как решили проблему? Спасибо
Цитата
62rus62 пишет:
Можно узнать как решили проблему? Спасибо
Ссылка выше. Для тех у кого была лицензия 1790.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.