Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Несколько карт на одной SD
Теперь задача такая.
Встроенная карта nuvi 3760 занимает почти всю память прибора, хочу перенести её на SD-карту. Купил новую большую карточку, процедура переноса по обычной методике прошла успешно.
Теперь хочу на эту же карту записать Дороги России, которая у меня на отдельной SD-карточке.
Что-то не выходит. По идее, я должен разместить gmapsupp.img от ДР в SD\Garmin\, но его место уже занимает перемещённый и переименованный файл от встроенной карты. Пробовал называть файл по-другому, но тогда его навигатор просто не видит. Пробовал класть в SD\Map\, но тогда при старте навигатор говорит, "Невозможно разблокировать карты" и, соответственно, тоже не показывает ДР.
Как правильно сделать?
Цитата
greatvovan пишет:
Пробовал класть в SD\Map\, но тогда при старте навигатор говорит, "Невозможно разблокировать карты" и, соответственно, тоже не показывает ДР.
ДР на флэшке нельзя копировать на другую флэшку. Они к ней привязаны. Попробуйте вернуть Европу на место и почистить память от ненужных голосов.
Добрый день. Та же проблема с картами: в памяти прибора (Oregon 600) расположен файл gmapsupp с картой Дороги России. ТОПО., на карте памяти расположен файл gmapsupp с картой CN Europe NT 2013.

Есть потребность установить в прибор другие карты. Пробовал установить на карту памяти дополнительную карту с различными способами переименования, например gmapsupp(1), gmapsupp(2) и так далее со всевозможными комбинациями скобок, пробелов и т.д. Однако прибор карту не видит.

Подскажите как правильно разместить файл на карте памяти с дополнительной картой и под каким именем.

С уважением
Garmin Oregon 600
Дороги России. РФ. ТОПО 6.24
Прошивка 5.10
Цитата
Cyros пишет:
Пробовал установить на карту памяти дополнительную карту с различными способами переименования, например gmapsupp(1),
Если карта на карте памяти не читается в приборе gmapsup1.img например,то прибор не поддерживает такую  функцию. По крайней мере пока. Как вариант записать в прибор урезанный вариант карты Топо ( Запад только), освободится место под другие карты внутри прибора.
Цитата
navi пишет:
Цитата
Cyros пишет:
Пробовал установить на карту памяти дополнительную карту с различными способами переименования, например gmapsupp(1),

Если карта на карте памяти не читается в приборе gmapsup1.img например,то прибор не поддерживает такую функцию. По крайней мере пока.
Как-то странно, что орегон 600 не поддерживает дополнительную утановку карт. Не верю.

Cyros,
На дугих современных приборах карта может называться как угодно. Но карта должна быть незаблокирована.
Благодарю за ваши ответы. Возможно стоило сразу чуть шире описать ситуацию. И так, на карте памяти стоит Европа. Нужно поставить вторую карту (назовем Карта2). Так вот, если я убираю карту Европы с карты памяти, то прибор Карту2 видит. Файл Карты2 в этом случае имеет название gmapsupp. Но установив карту Европы с название карты gmapsupp и установив Карту2 с названием файла gmapsupp1 - прибор Карту2 уже не видит. Вот такая странность друзья. Пока не могу с этой проблемой справиться
Garmin Oregon 600
Прошивка 5.10
Хочу задать еще один вопрос. Скорее всего где-то в другой ветке стоит разместить. Да простит меня модератор и при необходимости укажет правильную ветку.

На автонавигаторе при отключенном GPS есть функция Задать позицию. То есть я могу проложить необходимый мне маршрут по другой местности. Однако я не могу найти такую опции в Орегоне 600. GPS отключен, обозначены 2 точки в Европе. Однако он начинает рассчитывать маршрут от места где запомнил автомобиль в последний раз. Через Менеджер треков между этими двумя точками тупо рисует прямую через половину Европы. Соответственно длину маршрута не рассчитать.

Как задать позицию в "офф лайн" на Орегоне 600? Подскажите кто знает

С уважением
Garmin Oregon 600
Прошивка 5.10
Цитата
anviczhukov пишет:
Как-то странно, что орегон 600 не поддерживает дополнительную утановку карт. Не верю.
Ничего удивительного. Эта функция не работает на многих  современных приборах. Впервые она появилась на старом автомобильном приборе nuvi серии 2хх,потому как там внутренней памяти было менее 1 Gb,а переставлять SD не очень удобно. Но мне кажется прошивкой скоро добавят,потому как на Oregon 550 она работает.
Цитата
Cyros пишет:
Как задать позицию в "офф лайн" на Орегоне 600? Подскажите кто знает
Попробуйте выключить спутники и на странице спутников удерживать правый или левый угол,должно появиться меню перемещения.
Цитата
navi пишет:
Попробуйте выключить спутники и на странице спутников удерживать правый или левый угол,должно появиться меню перемещения.

Попробовал. Получилось. Но есть НО...

Отключаем GPS

Выбираем в меню Спутники (нажатием клавиши в нижнем правом углу) функцию Установить местоположение на карте

И получаем... В общем то, что искали. Но в данной функции можно двигать карту под указатель. Получается, что задать точный адрес невозможно. Поправьте меня если я не прав. Ибо если прав - умру задавать позицию где-нибудь в дали от текущего местоположения

В автонавигаторе это реализовано проще. При выключенном GPS через меню Куда задаем адрес. Он показан на карте. И тут же есть кнопка Задать позицию.

Нажав Задать позицию от этой позиции можно смоделировать маршрут до какой либо точки. Автомобиль расположен в месте указанного адреса
Garmin Oregon 600
Прошивка 5.10
Cyros,
А когда нажимаете Использовать не перемещается ? Попробуйте с включёнными спутниками.
Страницы: 1 2 3 След.