Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Карты Европы, Какую выбрать?
У меня Garmin 3490 с предустановленной картой России CN Russia NT. Здесь вопросов нет, она периодически обновляется.
Для поездок за границу около года назад на сайте garmin.com купил Карту Европы CN Europe NT 2012.30 ALL.
Она не обновляется. Один раз закачал и всё.
Вопрос, существуют ли в природе карты Европы с переодическим обновлением?
Чтобы снова не покупать не обновляющуюся карту за сто баксов.
Цитата
Graf пишет:
Вопрос, существуют ли в природе карты Европы с переодическим обновлением?
Да, это карта С обновлением Lifetime. Покупается подписка и обновляется бесплатно на garmin.com
Обновление это вот это https://buy.garmin.com/en-US/digital/prod33380.html
?
Но там написано
This product only can be used to update the preloaded maps that came installed on your device. For example, a device preloaded with North America maps cannot be updated with nüMaps Lifetime Europe, and vice versa.

А у меня прибор русский,с предустановленными картами России, значит апгрейдить Европу не смогу?
Изменено: Graf - 31.07.2013 13:50:40
Graf,
Если карта была ранее приобретена на устройство, её можно апгрейдить до nuMaps Lifetime.
Цитата
If your Garmin product does not include, or you do not purchase separately, the map data you want to update using your nüMaps Lifetime subscription, then you must purchase the map data separately before you can load the updated map data onto your Garmin product.

Т.е. возможным условием покупки Lifetime является
- либо наличие прибора с картой соответствующего региона (в данном случае - Европы)
- либо приобретённая ранее лицензия на oneTime карты этого региона.
Цитата
mihalych пишет:
- либо приобретённая ранее лицензия на oneTime карты этого региона.
Спасибо за ответ. Значит Onetime покупать по любому придётся,а потом уже сделать с помощью lifetime бесплатные обновления.
mihalych
Дай плз ссылку на твою цитату.
и,кстати, если я купил карта и привязал ее к навигатору, я потом могу её как-то отвязать от этого прибора и прописать на другом?
Или она навечно привязывается к той железке, на которую была установлена в первый раз?
Цитата
Graf пишет:
и,кстати, если я купил карта и привязал ее к навигатору, я потом могу её как-то отвязать от этого прибора и прописать на другом?
Или она навечно привязывается к той железке, на которую была установлена в первый раз?
Нет конечно. Обычно она привязана к конкретному прибору, но в случае поломки и выхода из строя прибора есть исключения из правил. При покупке карты это будет прописано.
navi, а если не поломка, а покупка нового, более совершенного, то карту в него можно перенести из старого?
Цитата
Graf пишет:
а если не поломка, а покупка нового, более совершенного, то карту в него можно перенести из старого?
Сомневаюсь. Обычно карта привязана к одному устройству,а так получится купил одну карту и загружай ...:)
Вот если только карту больше не получится загрузить на более старый аппарат,то соглашусь.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.