Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Карты на другие страны
Мы с друзьями собираемся ехать в Гоа. У меня Garmin Map 60Cx c картами на Россию. Вопрос - как найти карты на Индию?
Карты на Индию можно заказать через международный сайт Garmin https://buy.garmin.com/shop/buymaps.do
Купил девайс с предустановленой картой европы

Имею следующую проблему:

после архивации файла gmapsupp карты на домашний компьютер и замены ее на топо 6,09 - все заработало нормально, топо грузится без проблем

Потом вместо топо - я залил дороги 5,25

возникла необходимость ехать в Финку, я и скопировал назад Cyty Navigator

Теперь она отказывается работать.....

В списке карт в настройках - она появляется, галочка стоит, города и улицы ищет, а в итоге - курсор стоит на пустом сером поле......

Кто знает - что это может быть?????? проюовал другие версии сити-навигатора, отдельно вынутую из сити-навигатора финку с nnm-club, с ними - также... файл переименовывал в gmapsup2 и в gmapprom - не помогает. В папку Map в корне- его клал....

При этом топо-карта финляндии с флэшки без проблем работает....

Что посоветуете делать?
Добрый день, уважаемый пользователь Garmin!
1) Вы не пробовали обращаться со своим вопросом к продавцу Вашего навигатора?
2) Вы уверены, что используете лицензионное ПО?
3) Нельзя использовать одновременно более одной карты.
Ждём Вас в сети наших фирменных магазинов (http://nuvi.ru/shops/) за лицензионным программным обеспечением, а так же за получением грамотных консультаций и технической поддержки.
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Приветствую вас.

У меня есть nuvi 3760T с предустановленной картой City Navigator NT Europe 2011. Хочу приобрести на garmin.com карты City Navigator NT Middle East & Africa и City Navigator NT Australia для использования их на флеш-карте. Не будет ли у этих карт конфликта с основной встроенной в навигатор картой Европы, ведь и то, и то - City Navigator NT? Прокладка маршрутов из Москвы в Сидней или Абу-Даби, понятное дело, не нужна. Нужно только чтобы карты работали независимо от встроенной.
Обновилась Европа - City Navigator NT Europe 2012.30  8)
Необходима карта Грузии
На официальном сайте не нашел
Где и как приобрести
Леонид Глаголев,
Найти представителя Garmin в Грузии и попробовать с ним связаться или бесплатная карта OSM проекта. Мы действительно не продаём.
Смог найти и скачать якобы два варианта карты Грузии для Garmin.
Оба варианта - это файлы с расширением img.
Пишут, что для загрузки в навигатор надо воспользоваться программой MapSource.
Но она, а также BaseCamp не видят их.
В чем проблема?

На флешку скинул группу файлов из архива. Запустил Install.bat.
MapSource все равно не видит.
Изменено: GLen - 15.08.2014 23:08:04
GLen,
Создайте папку Map на приборе и положите туда эти два файла с разными именами ,расширение не менять . В инфо о картах проверьте что работают. Та что лучше ,оставьте .
Страницы: 1 2 След.