Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Отображение информации с Яндекс-пробки, Неполностью отображается информация, предоставляемая Яндекс-пробками
Недавно купил навигатор Нюви 3490. Все вроде нормально. Заторы, правда, странно отображает. В яндексе пробка, а в Гармине свободная дорога. Я, конечно, для себя это объяснил, что навигатор сам решает, что пробка, а что нет и может какую-нибудь пробку не отобразить, чтобы алгоритм построения маршрута нормально сработал. Но хотелось бы узнать, по какой закономерности отображаются пробки яндекса на навигаторе.
Вторая странность в том, что не отображаются на карте места ДТП и прочие знаки, существующие в легенде к пробкам. На яндекс-картах соответствующие значки есть в Гармине они тоже присутствуют. Почему они не передаются на Гармин? Или почему они не отображаются в Гармине?
Куда обратиться за помощью по следующему вопросу.
У меня на Garmin-Asus A10 перестали показываться пробки на картах Гармина.
При этом у знакомого на таком же устройстве они также перестали загружаться.
Что случилось? Что-то с сервисом?
qumup,
Ответы даны здесь
А вообще если не работают пробки от Яндекса, все вопросы в Яндекс.
Спасибо. По А10 все понял. А как насчет первого вопроса, по 3490? Есть какая-нибудь информация?
qumup,
При сравнении отображения траффика пробок Яндекса в навигаторе и к примеру в мобильном устройстве, делайте поправку на скорость обновления данных: мобильный интернет и TMC RDS. К примеру утром, когда вы включаете навигатор в прикуриватель, ему нужно минут 10, чтобы загрузить всю траспортную обстановку. Соответственно если утром сразу выехать, навигатор предложит не самый оптимальный маршрут и вам надо будет в движении перепроложить маршрут ещё раз. В принципе единственное узкое место траффика TMC RDS это ширина канала. В остальном идеальное решение. Рад что Garmin траффик TMC RDS не только расширяет своё присутствие в разных городах России, но и как мы увидили, выбирает лучшие ресурсы в лице Яндекса.
По моим ощущениям как раз по радиоканалу даже быстрее получается. Я действую обычно так: вставляю навигатор в кредл, значок пробок окрашивается в какой-либо из трех цветов (как я понимаю на основе статистики), примерно через минуту появляются баллы пробок (как я понимаю, навигатор подгрузил реальные пробки с Яндекса) и я простраиваю маршрут.
Вот только последние 2 или 3 дня у меня почему-то баллы пробок не показываются. Соответственно я не могу определить, что пробки подгрузились (приходится лезть на карту заторов). Очень трудно ориентироваться при этом в загруженности дорог: цветов значка только три.
Что случилось с баллами не подскажите? Вернется ли цифра? Это у меня одного такая проблема?
Можно перенести тему в ветку про отображение пробок Яндекса?
Данную тему закрываю. Дальнейшее общение ведём здесь
Страницы: 1