Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
работа с несколькими устройствами
Добрый день!

Приобрел Vivosmart4 для постоянного отслеживания калорий, и теперь озадачен.

Пробежки у меня фиксирует Forerunner 230.
На правой руке постоянно теперь Vivosmart, а на пробежку на левую руку одеваю forerunner.

Я ожидал, что система "совместит"  их показания. Т.е. если записана тренировка на Forerunner - то система ее запишет, а данные о пройденных шагах с vivosmart за этот период времени проигнорирует.

Однако это не так! Garmin.Connect записывает данные с обоих устройств! И складывает их!!!

В общем, как быть?
Или нужно как-то отключать отслеживание шагов на vivosmart перед включением занятия на forerunner?

Снимать не хотелось бы, т.к. планирую после пробежки добавить упражнения на турниках, а их лучше будет учитывать vivosmart...
buchakow,
Добрый день.
Рекомендуется снимать.  Попеременное ношение.
А вот такая задачка про два устройства.
В профиле использовал два устройства Garmin 920 (A) и Garmin 945 (B).
Устройство А было основным в профиле с 1 октября по 15 ноября. Устройство В было установлено как основное с 15 ноября.
По факту устройство А я не использовал, а использовал устройство В. И получается, что данные по шагам и этажам не передавались с устройства В в профиль до тех пор, пока я его не сделал его основным. При этом данные по тренировкам нормально синхрились.
Вопрос. Можно ли как-то задним числом либо поменять даты и указать, что устройство В стало основным не 15 ноября, а 10 октября, тем самым синхронизировав данные по шагам, пульсу и этажам. Либо может как-то вытащить их из часов и прикрепить к профилю?
Роман Писаренко,
Добрый день.
Нельзя.
Страницы: 1