Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Forerunner 230 при просмотре в Garmin connect не отображает карту пробежки??!!, Карта пробежки не отображается
Здраствуйте! У меня такая проблема на моих часах FR 230 перестала отображаться карта местности ,где я бегал и я не уверен, что данные считываются с GPS, хотя при начале пробежки устанавливает связь со спутниками и пишет, что готов! Когда купил часы в январе, то все отображалось, потом много бегал в помещении и использовал бег без GPS, а тут возобновил утренние пробежки и обратил внимание ,что карты уже нет. Не знаю что делать? Подскажите... :cry:  :cry:  :cry:
Выложите пожалуйста файл garmindevice.xml из каталога Garmin на любой файл-обменный сервис.
Вы используете режим Бег? Точно-точно? Тогда в настройках режима Бег есть страницы. Обратите внимание, может вы выключили страницу с "картой" - т.е. треком.
Я точно использую бег, настройка режима бег Вы имеете в ввиду на самих часах или в Garmin Connect?
И еще глупый вопрос , как выложить этот файл из каталога, который Вы указали?
Настройка режима Бег собственно на часах, у вас же претензия к отображению экранов данных на часах, ведь так?
https://duckduckgo.com/?q=как+выложить+файл+в+интернете
Нет, карта не отображается в Garmin Connect ! И часы с телефоном считают расстояние с большой разницей, примерно 400-500 м и перепад высот пишет 250 м??? А там максимум 20 м  . А на часах у меня карта никогда не отображалась)) Я вчера уже сбросил все на заводские настройки, не знаю может поможет.
http://rgho.st/92lnBbBdS посмотрите здесь, вроде скинул файл сюда
Цитата
Masik пишет:
А на часах у меня карта никогда не отображалась))
Постарайтесь вообще по жизни излагать мысли наиболее чётко.
Цитата
на моих часах FR 230 перестала отображаться карта местности

Попробуйте другой браузер. Отключите блокировщик рекламы, антивирусы.
Приведите скриншоты экрана, что вы видите. С часами пока проблема никак не связана. Нужно имя вашего аккаунта в Garmin Connect.
Изменено: mihalych - 08.04.2017 09:08:57
Цитата
Masik пишет:
И часы с телефоном считают расстояние с большой разницей, примерно 400-500 м и перепад высот пишет 250 м??? А там максимум 20 м
Это относится к другому вопросу. Выставить интервал записи трека 1 секунда. В часах нет барометра, поэтому пляска по вертикали возможна. Используйте коррекцию данных после загрузки на самом сайте Garmin Connect. Если возникают ещё вопросы - пишите support@garmin.ru
Спасибо Вам за помощь ! Все было указано верно, забыл только указать , что в Garmin Connect  не отображается. Вернул заводские настройки и все заново сделал под себя, проверил с балкона, вроде бы потом при синхронизации карту нарисовал. Видимо глюк был просто! За неточности извините!
Страницы: 1