В Garmin Connect стало невозможно сделать этап тренировки (workout) продолжительностью менее 1 минуты. Скрин по линку https://yadi.sk/i/CEvl5cRMh8yTe Собственно вопрос - почему???
Krugozor пишет: Пробовал разные браузеры. У Вас в каком браузере нет такой ошибки?
Если браузер меняли,то возможная проблема с часовым поясом. Обновите его на приборе. На компьютере попробуйте установить время сети или как вариант вручную +3.
navi пишет: Если браузер меняли,то возможная проблема с часовым поясом. Обновите его на приборе. На компьютере попробуйте установить время сети или как вариант вручную +3.
Попробовал. Безрезультатно. Более того, попробовал со смартфона в браузере. Такая же ошибка. А вы пробовали у себя повторить, поставить время меньше минуты?
navi, У меня тоже вопрос по гармин коннекту.После крайнего ТО на сайте мои, а так же коллег-лыжников, тренировки "Беговые лыжи" в отчете перестали отображаться как "другие", а отображаются как "бег". Это вносит трудности в раздельном подсчете общего километража и времени тренировок беговых и лыжных. Это временная неисправность или так сделано преднамеренно и это останется?
static63 пишет: У меня тоже вопрос по гармин коннекту.После крайнего ТО на сайте мои, а так же коллег-лыжников, тренировки "Беговые лыжи" в отчете перестали отображаться как "другие", а отображаются как "бег". Это вносит трудности в раздельном подсчете общего километража и времени тренировок беговых и лыжных. Это временная неисправность или так сделано преднамеренно и это останется?
У меня тоже вопрос по гармин коннекту.После крайнего ТО на сайте мои, а так же коллег-лыжников, тренировки "Беговые лыжи" в отчете перестали отображаться как "другие", а отображаются как "бег". Это вносит трудности в раздельном подсчете общего километража и времени тренировок беговых и лыжных. Это временная неисправность или так сделано преднамеренно и это останется?