Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Трафик через радио канал
Всем привет!
У меня уже года три  3490. Вчера в очередной раз ехал в машине, смотря одним глазом в навигатор, другим - в айфон с загруженными яндекс картами и, соотвественно, пробками.
Поймал себя на мысли, что заявленные гармином яндекс пробки не работают должным образом, даже если загрузка дорог в Москве небольшая. И всё равно для мониторинга пробок приходится постоянно пользоваться телефоном. Я одинок в своих наблюдениях или кому-то всё-таки удается нормально ездить по городу, пользуясь исключительно гармином "с приемом траффика"?
Лично у меня получается, что гармин на стекле используется для поездок по незнакомым адресам и показа дорожных камер (предзагруженных), а актуальные пробки все равно смотрю в яндекс картах :(
Изменено: Graf - 26.06.2014 10:33:14
Цитата
Graf пишет:
Я одинок в своих наблюдениях или кому-то всё-таки удается нормально ездить по городу, пользуясь исключительно гармином "с приемом траффика"?

Так у всех ;)
Увы, пробки через радиоканал TMC-RDS не способны отображать полную картину, которую предоставляет Яндекс.
Если у Вас есть возможность взять телефон под управлением андроид, то Вы можете посмотреть как на вашей модели навигатора работают пробки через приложение SmartphoneLink. Уверяю Вас, что сразу почувствуете разницу, хотя и это все равно будет не Яндекс
У меня iphone. На андроид не готов переходит. :)
Страницы: 1