Я так подозреваю, что не получу ответов на свои вопросы, если в форме http://www.garmin.ru/support/question/ указал почтовый адрес @mail.ru (я, конечно, уверен, что на каждый вопрос должен прийти хоть формальный ответ )? После покупки нового nuvi 2497 возникло несколько претензий, на всякий случай продублирую отправленные сообщения здесь:
Некоторые фразы сопровождения маршрута не совсем по-русски; например, вместо "Продолжайте маршрут" лучше было бы услышать "Следуйте маршруту" или, как было в старом 1310, "Пожалуйста, следуйте проложенному маршруту"
Во фразе после запуска голосового управления неверное ударение: "ПроизнЕсите команду"
После обновления прошивки на 3.80 стал неверно рассчитываться расход топлива за поездку по данным ecoRoute HD - всегда меньше литра (в галлонах стали считать, что ли), хотя у меня вовсе не гибрид и не электромобиль, и расход в 1-2 л/100км, мягко говоря, нереалистичен. Калибровка (регулярное заполнение данных после заправок) уже не помогает, как раньше
Можно тогда узнать, какие еще бесплатные почтовые сервисы внесены в черный список?
yuryleb, Первые два вопроса касаются голосовой озвучки голосового управления- Милена. Надеюсь на версии 1.30 она будет звучать лучше. По поводу ecoRoute попробуйте создать заново профиль. Mail.ru не забанен,а скорее наблюдаются некоторые конфликты с его сервером. Попробуйте с другой почты.
yuryleb пишет: Попробую в следующий раз что-нибудь другое. Хотя из mapsupport.navicom.ru и из garmin.com все письма/уведомления приходят без проблем и так.
Да, у меня тоже без проблем,как тут уже писали. Но небольшой конфликт имеется.
Цитата
yuryleb пишет: Вы думаете, я этого не делал? Только до полного сброса навигатора не дошел
Ну в данном случае полный сброс вряд ли поможет,потому как барахлит сам алгортим подсчёта,а это скорее всего ждать только следующий релиз прошивки.
Т.е. в Гармин претензию пересылали? Могу пособирать треки в формате BIN (туда вроде информация и с ecoRoute HD может быть записана) и наделать снимков с экрана, если нужно для иллюстрации проблемы.
yuryleb, Выложите архив,мне в личные ссылку. В текстовом файле прибор,прошивка, версия карты, ID прибора,краткое описание проблемы. Скриншоты проблемы обязательно туда же в архив.
Спасибо за пересылку отчета. Вот только теперь в корне файловой системы навигатора постоянно появляется файл speed_test.tmp приблизительно постоянного размера в несколько мегабайт, обновляется после каждой поездки. Гармин удаленно включил сбор статистики по скорости для решения моей проблемы? Это верно, скорее всего причина именно в неверной интерпретации данных скорости с ecoRoute HD - отчеты по поездке имеют 0-1 баллов за скорость и в Reports\mileage.csv в столбце скорости одни нули, но мог бы Гармин хотя бы спросить разрешения Или это данные Smartphone Link? Сам я в диагностическом меню ничего такого не включал и не видел ничего похожего.