вчера записал свой первый трек на велосипеде с помощью gpsmap 62s. вернее, даже, не один трек, а два - "туда" и "обратно". дистанция неоднородная и хотелось бы видеть результаты по треку в обе стороны раздельно. каково же было моё изумление, когда в разделе занятий и анализа garmin connect отобразилась только дорога "назад", хотя в разделе "действия" можно детально просмотреть оба трека- и "туда" и "обратно". после долгих плясок с бубном, перезаливки треков, переименований файлов, изменения типа трека с тренировки на фитнес и с велосипеда на бег, загрузки треков по-отдельности я так и не смог понять, почему не отображается второй трек. вместо этого, по какой-то волшебной причине, стал отображаться тот, который не отображался и пропал второй, который был отображён. полтергейст какой-то! сегодня взял навигатор в машину и просто проехался по одному и тому же пути и, так же, записал два трека - "туда" и "обратно". снова загружаю в сервис, делаю треки открытыми и снова показывается только один не могу понять, почему?