Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Не могу зарегистрировать продукт в myGarmin
Здравствуйте купил Орегон 550 с официальной гарантией Навиком.Я уже являюсь пользователем Forerunner 310  этот прибор нормально зареген на myGarmin .Когда стал регистрировать Орегон 550 на myGarmin в ответ на введёный серийный номер приходит ответ,что номер не соответствует подключенному устройству(хотя комп "видел" Орегон).
Что делать?
Послал запрос на ваш сайт с проверкой номера и пришёл ответ:

Здравствуйте,
Вы запросили проверку серийного номера прибора GARMIN.
Ваш серийный номер : ХХХХХХХХ (номер скрыл :))
Настоящим подтверждаем, что прибор ввезен компанией Навиком - эксклюзивным
дистрибьютором компании GARMIN в России. Гарантия на прибор считается 1 год
с даты, указанной при покупке на гарантийном талоне Навиком и на чеке.
Сохраняйте эти документы. При отсутствии у Вас гарантийного талона и чека
гарантия будет считаться 15 месяцев от следующей даты: 19.10.2010
По вопросам сервиса обращайтесь в сервисные центры

Что делать?
Может я купил "левый" прибор и обновления будут недоступны?
Если карты от Навикома, то на myGarmin обновлений все равно не будет. Обновления будут через Garmin.ru - бесплатно - обновление карт - программа MapChecker. Это Навикомовский сервис со всеми вытекающими последствиями.
У меня аккаунт на Garmin Connect куда я сливаю тренировки со своего Forerunner 310XT. С Орегона туда можно будет заливать треки?
И вообще насколько важна эта регистрация на MyGarmin? И почему тогда без проблем зарегился ранее там Forerunner если он тоже русскоязычный?
На Garmin Connect я заливал треки с компьютера и регистрация прибора тут не причем. На мой взгляд, если нет карт от Гармин, то регистрация лишь для морального удовлетворения.
не получается зарегистрироваться на mygarmin. Не понимаю , что нужно делать после установки модуля. Модуль установлен, устройство находит, а что дальше не знаю. Подскажите.
Tany-T,
Регистрация уже особо не нужна. Программа Garmin Express следит за обновлениями и сама оповещает ,что гораздо удобнее старого личного кабинета. Установите её к себе на компьютер и зарегистрируйте в ней прибор,подключив его к компьютеру.
Страницы: 1