Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Перевод времени
Все мои Гармины ошибочно перевели время, обновление вепабдейтером ничего не дало. Че-то гарминовцы нас не уважают  :D . Кстати на сайте тут тоже часы перевелись неправильно  :D
Изменено: Spirit - 31.10.2011 10:43:18
Цитата
Spirit пишет:
Все мои Гармины ошибочно перевели время, обновление вепабдейтером ничего не дало. Че-то гарминовцы нас не уважают   . Кстати на сайте тут тоже часы перевелись неправильно  
Файл часовых поясов gmaptz переделают и всё будет нормально.
Когда переделают, когда ожидать ?
Цитата
navi пишет:

Файл часовых поясов gmaptz переделают и всё будет нормально.
это ж сколько трудов! вы чо? это ж цельный полк программистов нужен!
ничаво, до лета помучаемся, там, глядишь, и исправят...  :D  :D  :D

на самом деле глупо выставлять часы вручную на железке, получающей время со спутника.
не, не уважают Россию гарминовцы, факт!
GARMIN™ nüvi 3790T 8Gb
F/W 5.00
Данные по времени отправили. Будем ждать обновлений.
P.S.: хватит истерить, уважают-не уважают. Согласен только с тем, что глупо выставлять часы в ручную, там где есть синхронизация с атомными часами спутников.
Позвольте мне добавить 5 копеек.
Часы приемника итак синхронизированы со спутником, он просто так работает Система GPS

А вот отображение времени для нас с Вами это уже тема внутреннего ПО прибора, который не знает о приказе президента о смене часовых поясов.
Цитата
Astral пишет:
Позвольте мне добавить 5 копеек.

Часы приемника итак синхронизированы со спутником, он просто так работает Система GPS
просто гора с плеч...
Цитата
А вот отображение времени для нас с Вами это уже тема внутреннего ПО прибора, который не знает о приказе президента о смене часовых поясов.
да ну?! а что же теперь делать?
Изменено: nexby - 08.11.2011 19:04:22
GARMIN™ nüvi 3790T 8Gb
F/W 5.00
ого. про время уже столько написано. но про спутник и так всё понятно, я надеялся что уже в 4.60 всё сделают. Ан нет. Чтож ждём
У меня даже голимый Eten X800 синхронил часы по ЖПС, а тут целый Гармин...
nexby,
три клика решают все проблемы, и не думайте что в россии только это случилось.
а решение такое
1. клик на часах
2. клик и перетянуть индикатор часа
3. нажать ок
всё, проблемы нет.
Страницы: 1 2 След.