Давайте попробуем сделать раскраску экрана навигатора, отличающуюся от стандартных тем Garmin. Из стандартных тем мне больше понравилась тема United Kingdom, там хоть дороги по разному разукрашены, а не просто желтые сливающиеся линии. Единственное, что не понравилось, так это оттенки этих линий и розовый маршрут, который во всех темах одинаково розовый . На основе United Kingdom сделал Russian тему, все тоже самое, только маршрут не розовый, а черный. Файлы находятся в G:\Themes\Map , если кому интересно скачать можно здесь. Если есть другие предложения по цветам, то переделать не очень сложно, нужно знать код цвета и править через блокнот.
STYLE field = "MAP_RTE_ACTV_LEG_CLR" scale = "1.00" border = "1.00" <PRIMARY day = "#000000" night = "#000000" /> <SECONDARY day = "#FFFFFF" night = "#C8C8C8" />
PRIMARY отвечает за цвет маршрута SECONDARY отвечает за боковые границы маршрута (рамку)
Таких строк в файле около четырех, менять надо во всех одинаково.
Как я понимаю, темы присутствуют только в старших моделях nuvi, а то что-то не видел такого у своего 1310? А хотелось бы поменять стандартные цвета Гармина на близкие к бумажным картам
К бумажным, у меня при подключении приемника трафика ваааще получается как у группы Ленинград В черном-черном городе темными ночами Неотложки черные с черными врачами Едут и смеются и песенки поют, Люди в черном городе словно мухи мрут. И никаких папок папапок тем и конфигурационных файлов не видно Nuvi 205w HWID 1091