Купил недавно очень удобную вещь. Залил карту России 6.08. Тоже без вопросов. Набрал около 500 путевых точек... А дальше облом. В начале моего долгого пути по набору вручную такого количества точек я проверил маршруты. В активном маршруте каждая точка имела символ расстояния, стрелочку направления и цифры время прибытия на неё. Что мои руки там крутили, я не знаю. Но теперь маршрут, как и активный маршрут, кроме названия поворотного пункта ничего не отображает. SOS, HELPPPP. Без этой функции навигатор можно выкидывать. П О М О Г И Т ЕЕЕ.
Изменено:
Obivan_Kenobi - 28.06.2011 20:23:05(Исправление орфографических ошибок и уточнение вопроса)
Сохраните все свои данные на компьютере, сделайте возврат к заводским настройкам, и будет вам счастье P.S.: ...это если не копаться в настройках и не разбираться, что нашаманили в них.
Попробуйте MASTER RESET: нажать и удерживать QUIT+DOWN+MENU потом нажать и отпустить POWER, отпустить DOWN, держать MENU и QUIT 5 секунд.
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin Алексей
Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5 Время работы: 10:00-23:00 Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38