Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Обновление карты для навигаторов серии Nuvi 3760t и 3790t, nüMaps City Navigator® Russia NT 2012
не качает в том то и дело! что я уже 2 дня вокруг его хожу!!!
1  нюанс  я его там не вижу  (MapUpdater)
где его искать дайте пожалуйста информацию!
я нахожусь тут   my.garmin.com    но  там нет MapUpdater
Изменено: shakalby - 23.10.2012 12:25:01
Последнее обновление карт временно заморожено, т.к. была найдена ошибка приводящая к неправильной работе голосового управления на русском. В данный момент ведутся работы по исправлению найденной ошибки.
Спасибо за информацию!!!!!
Цитата
Obivan_Kenobi пишет:
Последнее обновление карт временно заморожено, т.к. была найдена ошибка приводящая к неправильной работе голосового управления на русском. В данный момент ведутся работы по исправлению найденной ошибки.
Так на 3760Т и 3790 голосовое управление работало исправно - для этих навигаторов почему убрали обновление карт???? :o
Цитата
shakalby пишет:
где его искать дайте пожалуйста информацию!
я нахожусь тут my.garmin.com но там нет MapUpdater
Здесь
скачайте и обновитесь.
Цитата
Obivan_Kenobi пишет:
Неверная информация. Для приборов с  проблемой голосового управления на версии 2013.30(2495,3490,3590) предлагается версия 2013.20,но только тем,кто не успел поставить 2013.30. Кто установил уже эту карту,то откатить не получится (. Для всех остальных приборов версия 2013.30 доступна для скачивания.
Изменено: navi - 23.10.2012 15:54:40
Цитата
navi пишет:
Здесь
скачайте и обновитесь.
я скачал программу!  но мне почему-то пишет есть платные обновления  кидает на сайт пишет обновление  актуально!
shakalby,
Удалите регистрацию прибора ,затем снова зарегестрируйтесь . Войти в личный кабинет => мои карты. Что пишет?
Цитата
m-andry пишет:
Так на 3760Т и 3790 голосовое управление работало исправно - для этих навигаторов почему убрали обновление карт????
Именно так! Обновление до версии 2013.30 действительно заморожено не только для проблемных приборов, а для всей серии 3ххx.
кто успел,тот обновил. Сегодня была безуспешная попытка обновления nuvi 3790 Russia  :(  
На серии 2ххх должно быть заблокировано только для 2495 и 2595 ,проверить не удалось.
shakalby,
Только ждать информации на сайте об исправлении ситуации.
Изменено: navi - 25.10.2012 14:33:22
Страницы: Пред. 1 2 3 4