Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Обновление карты для навигаторов серии Nuvi 3760t и 3790t, nüMaps City Navigator® Russia NT 2012
Цитата
Obivan_Kenobi пишет:
DDIIMM,  

Навигаторы nuvi 3760T идут или  с картой CN Европы или с картой CN России. Одновременно установленны две карты CN в навигаторе не могут.
Карты России установлены в самом навигаторе, а Европы дополнительно на карте памяти.
DDIIMM,
Тогда другой расклад. Карты России предустановленные в навигаторе обновляются через my.garmin.com
Карта Европы на карте памяти не обновляется.
Цитата
Obivan_Kenobi пишет:
DDIIMM,  

Тогда другой расклад. Карты России предустановленные в навигаторе обновляются через my.garmin.com

Карта Европы на карте памяти не обновляется.
Вот происходит все в точности, только наоборот. :cry:
DDIIMM,
Когда заходите под своим аккаунтом в my.garmin.com какие карты в нём отображаются?
Цитата
Obivan_Kenobi пишет:
DDIIMM,  

Когда заходите под своим аккаунтом в my.garmin.com какие карты в нём отображаются?
Карты Европы. Всё.
DDIIMM,
Странно.
Насколько я понял вы из Москвы. Имеет смысл подъехать в любой сервисный центр или в фирменные магазины Garmin, чтобы они дали вердикт на счёт карт. Удалённо сложно предположить в чём проблема. Но полюбому если у вас в 3760 предустановлены карты России, а в аккаунте my.garmin.com их нет, это не нормально.
Цитата
Obivan_Kenobi пишет:
Карты Европы. Всё.
Правду можно узнать по коробке, там нарисовано какие карты должны быть предзагружены в навигатор. И неплохо проверить на "серость" такой навигатор.
Изменено: Spirit - 31.10.2011 10:23:18
У меня навигатор Garmin Nuvi 3760T   в нем  стоит карта 2011.20   почему она не обновляется через чек пишет есть карта 2013     а на официальном  сайте при подключении устройства   пишет карта актуальная и последняя  в чем  дело!  что за ерунда!!!????????   такие  деньги отдать и потом мучаться!!!
Изменено: shakalby - 23.10.2012 11:18:24
Будьте любезны  дать информацию по моей  беде!!!!!
shakalby,
Нет никакой беды. Скачайте в личном кабинете MapUpdater и после запуска обновите карту до 2013.30.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.