Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Обновление карты для навигаторов серии Nuvi 3760t и 3790t, nüMaps City Navigator® Russia NT 2012
Уважаемые пользователи навигаторов серии Nuvi 3760t и 3790t.
Сегодня вышло новое обновление карт City Navigator® Russia NT 2012 версия 2012.10
Можете смело обновлять карты своих приборов до более новой версии.
Всего наилучшего.
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin
Алексей

Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5
Время работы: 10:00-23:00
Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
Добрый день!

В программе Garmin Map Updater есть опция "Установить картографию на компьютер". Это позволяет не только пользоваться картами на компьютере, но и перенести карты из памяти навигатора на карту памяти.

Таким образом можно поступить, к примеру, если обновлённая карта серии City Navigator не помещается в памяти Вашего nuvi.

Эксперты наших фирменных магазинов Garmin помогут осуществить эту операцию. Для этого нужно предварительно зарегистрировать навигатор на сайте my.garmin.com и приобрести карту памяти подходящего объёма.
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Напоминаю, что карты City Navigator NT Rissia идут предустановленные на автонавигаторах серий Nuvi 37xx и 2xxx.

P.S.: Новая серия автомобильных навигаторов Nuvi 2xxx с картой Европы уже поступила в продажу.
Ждём вас в наших фирменных магазинах Garmin по адресам:
ТЦ "Капитолий"
+7-495-604-42-42
ТЦ "Гагаринский"
+7-495-730-43-33
Добрый день!
Скажите пожалуйста, вышло очередное обновление  Дороги России 5.22, была проделана большая работа, было учтено много замечаний, внесены исправления по результатам тестирования и замечаниям пользователей, за что больше Вам спасибо.
Вопрос такой, когда планируется очередной выход City Navigator® Russia NT, на основе 5.22? Карта порадовала и хочется ее увидеть в версии City Navigator® Russia NT 2012 версия 2012.20.
Изменено: pioneer_p - 04.04.2011 08:06:42
GARMIN™ nüvi 3598 MLT-HD 8Gb
GARMIN™ nüvi 3597 MLT 4Gb
nüMaps™ Onetime™ City Navigator® Russia NT™ 2016.11 Navicom
Добрый день!

Мы очень рады, что апдейт карты Вам понравился. Картография Garmin постоянно обновляется и совершенствуется, появляется новая информация. Текущая версия CN Russia 2012.10 соответствует Д.Р. 5.21 и будет обновлена до 5.22 при выходе следующего апдейта (примерно через 3 месяца).

За обновлением картографии Вы так же можете обратиться в наш фирменный магазин на ул. Вавилова.
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Цитата
pioneer_p пишет:
Добрый день!
Скажите пожалуйста, вышло очередное обновление  Дороги России 5.22, была проделана большая работа, было учтено много замечаний, внесены исправления по результатам тестирования и замечаниям пользователей, за что больше Вам спасибо.
Вопрос такой, когда планируется очередной выход City Navigator® Russia NT, на основе 5.22? Карта порадовала и хочется ее увидеть в версии City Navigator® Russia NT 2012 версия  2012.20 .

Информацию по выходу релизов карт Дорогии России+СНГ, ТОПО и City Navigator® Russia NT можно прочитать здесь:
http://nuvi.ru/forum/messages/forum36/topic275/message1183/#message1183
Здравствуйте!Как то обидно получаеться,покупая навигатор премиум класса 3790Т иметь устаревшую картографию  City Navigator® Russia NT на 2-3 месяца от релиза Дорогии России+СНГ. Конечно можно самому поставить Дорогии России+СНГ потеряя при этом голосовой адресной поиск,но это уже не то. Предлагаю ребятам из Навикома пересмотреть график релизов.Думаю владельцы и будущие покупатели навигаторов 3*** и 2*** серии будут со мной согласны! С уважением!
Согласен с vostok1, хотя бы сделать так чтоб выход этих карт был приблизительно одинаково. У меня 3790Т, City Navigator® Russia NT 2012 версия  2012.10, но пользуюсь ДР 5.22, карта более новая, работает шустрее, много исправлено и дополнено, но честно, включаю ДР на своем приборе без всякого желания, хочется пользоваться тем что стоит официально, то за что заплатил деньги.
Изменено: pioneer_p - 05.04.2011 16:15:41
Цитата
vostok1 пишет:
Здравствуйте!Как то обидно получаеться,покупая навигатор премиум класса 3790Т иметь устаревшую картографию City Navigator® Russia NT на 2-3 месяца от релиза Дорогии России+СНГ. Конечно можно самому поставить Дорогии России+СНГ потеряя при этом голосовой адресной поиск,но это уже не то. Предлагаю ребятам из Навикома пересмотреть график релизов.Думаю владельцы и будущие покупатели навигаторов 3*** и 2*** серии будут со мной согласны! С уважением!
Я  ЗА!!!---Пользуюсь Дорогии России+СНГ 5.22
Цитата
vostok1 пишет:
Здравствуйте!Как то обидно получаеться,покупая навигатор премиум класса 3790Т иметь устаревшую картографию  City Navigator® Russia NT на 2-3 месяца от релиза Дорогии России+СНГ. Конечно можно самому поставить Дорогии России+СНГ потеряя при этом голосовой адресной поиск,но это уже не то. Предлагаю ребятам из Навикома пересмотреть график релизов.Думаю владельцы и будущие покупатели навигаторов 3*** и 2*** серии будут со мной согласны! С уважением!
Насчет потери голосового поиска на ДР 5.22 3790Т, все работает, и голосовой поиск и название улиц проговаривает.
Страницы: 1 2 3 4 След.