Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] BirdsEye, Как купить из России?
Поглядел я тут на фирменные космоснимки BirdsEye. За удобство заливки и использования я готов заплатить 30 баксов в год. Только вот на сайте Гармина не понял, как это сделать из России.
Поясните пожалуйста, могу ли я приобрести лицензию на использования BirdsEye, как лучше оплатить, как получить оплаченную лицензию. В общем, хотелось бы полную инструкцию по приобретению BirdsEye в РФ.
*оффтоп: промахнулся темой, админы, плиз перенесите тему в подходящий раздел "Растровые карты..."*
На самом деле, для совершения данной покупки не имеет значения, в какой стране Вы находитесь. Покупка производится online. Средства списываются через Вашу учётную запись с банковской карты через платёжную систему Visa или MasterCard. Так же Вам необходимо зарегистрировать навигатор, поддерживающий загрузку космоснимков.
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Навигатор зарегестирован уже где только можно:).
  • Открыл страницу www.garmin.com/birdseyesatimagery
  • Нажал кнопку Add to cart
  • Прошел детект скорости загрузки. С каналом все в порядке.
  • нажал кнопку checkout
  • Открылась страница для ввода данных, где нужно в обязательном порядке ввести zip код. В настройках локали стоит United States. РФ нема.:( При выборе любой локали стоит звездочка около почтового кода.
Что писать в графе почтовый код?
Изменено: Ullus - 10.03.2011 23:27:37
Господа, прошу продолжать обсуждение данной темы здесь:
http://nuvi.ru/forum/messages/forum38/topic242/message965/?sessid=200ec84b95b13a89ef52750d683af59a&TOPIC_SUBSCRIBE=Y&re­sult=new#message965

8)
Страницы: 1