Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Как привязать карты?, Переригистрация карт.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста алгоритм действий в такой ситуации.
Около года назад приобрёл 3790 остался доволен, но всё же ложка дёгтя появилась почти через год: начал самопроизвольно выключаться. оказалось глюк от производителя и через две недели после сдачи в ремонт мне заменили на новый с двухлетней гарантией.
Но на предыдущем были установлены карты cityXplorer Прага и Санкт-Петербург(очень понравились), а они как я понимаю привязаны к одному устройству. Устройство ведь с другим номером серийным и идентификационный тоже отличается. Как "перепривязать" эти карты.
Отправил запросы "за бугор" где всё и покупал, но ответа нет:-((((
Заранее благодарен за ответы.
Всем привет! Купил устройство 2455 с картой россии.Хочу поставить дополнительно топо 6.15.Что делать дальше,можете разложить по полкам?спасибо!
Цитата
vladmurzin пишет:
Всем привет! Купил устройство 2455 с картой россии.Хочу поставить дополнительно топо 6.15.
только зачем ТОПО на автомобильном навигаторе?
Изменено: anviczhukov - 12.02.2013 18:22:27
читать правила п.4 и 10, скрестить пальцы и думать о доброте модератора.
обоим, да. vladmurzin, anviczhukov.
Изменено: mihalych - 12.02.2013 17:52:49
Цитата
vladmurzin пишет:
Всем привет! Купил устройство 2455 с картой россии.Хочу поставить дополнительно топо 6.15.Что делать дальше,можете разложить по полкам?спасибо!
Здесь всё разложено.
День добрый.
Купил GPSmap 62s в комплекте шли карты России на флешке 2Gb, плюс дополнительно купил Водные карты на флешке 4 Gb. Теперь есть необходимость Совместить эти две карты на одной флешке, но так как название у карт с ключём на одной карте совпадают с названиями другой да и сами карты привязаны к флешкам- это сделать не получается.
Короче вопрос звучит так: есть две карты(водная и карта дорог) на двух флешках надо их объединить на одной флешке как это сделать?
Цитата
olegas пишет:
на двух флешках надо их объединить на одной флешке как это сделать?
Такой возможности нет.
Цитата
olegas пишет:
плюс дополнительно купил Водные карты на флешке 4 Gb.
Вы купили внутрение воды России - HRU001R Russian Inland Waterways, у вас уже последняя версия (Version: 2013 Released: Feb, 2013 Part Number: 010-C1048-20), интересно, сильно ли там увеличили покрытие и что добавилось, по сравнению с предыдущими?
Изменено: pandora0001 - 20.02.2013 20:15:40
Такой возможности нет.[/QUOTE]
Это точно? Так как я где-то читал, что Гармин может работать с четырьмя картами одновременно.
olegas, этот навик сможет работать и с 10 картами. Вам ответили что официально перенести на одну карту нельзя (как на меня - так это не правильно), но это не означает что вообще никак нельзя...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.