Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Циферблат и погода, Нет привязки по GPS в погоде.
Добрый день, подскажите как настроить циферблат, в настройках было написано возьмите api key с сайта https://home.openweathermap.org/api_keys, я взял, но погода показывалась криво, когда выставил показывать местоположение, тогда все стало на свои места, нет привязки по gps, как эту беду побороть? в стандартном виджете часов погода отображается верно, но их почему-то не получилось подружить с виджетов в циферблате, подскажите может как соединить встроенную погоду с циферблатом или где взять api key который будет с gps дружить, циферблат с оф сайта, пробовал другие ставить, та же самая проблема.
Михаил Шахов,
Добрый день.
Обычно в описании к циферблату приводится подробная инструкция по установке .
В том числе , где брать ключ или его покупать ,если виджет платный .
Цитата
navi пишет:
Михаил Шахов,  
Добрый день.
Обычно в описании к циферблату приводится подробная инструкция по установке .
В том числе , где брать ключ или его покупать ,если виджет платный .

https://apps.garmin.com/ru-RU/apps/11c2548e-8878-497f-809b-ea640e54ca43#0

"API KEY INSTRUCTIONS:

1. Go to openweathermap.org and open a FREE account. Go to API Keys tab - Current Weather Data - Subscribe - FREE plan - Get API key. DO NOT subscribe for paid plans.

2. Generate a new key. Some people report that default key didn't work for them.

3. Paste this 32-digit key in Chariot B-Shock app settings via Garmin Connect app on your phone. It's the first option in this watch face settings. Click "Apply" or "Done" or "Save"

4. If you see WAITING FOR LOCATION - step outside and start an activity. Once GPS turns green, switch back to the watch face - your location will be updated. If your watch is able to get location from your phone: allow Garmin Connect app access to your location and run in the background.

5. If you see WAITING FOR WEATHER or don't see weather description - open Garmin Connect app on your phone and sync with your watch. Wait for the next weather update.

6. If you see KEY INVALID OR INACTIVE - check if you've pasted the key right. Give them two hours to activate it, or generate a new one.

7. Garmin Connect (NOT Connect IQ) app must be allowed to run in the background on your phone."

Все сделал по инструкции, да и вроде не каких сложных схем тут нет, возьмите ключ и вставьте его, GPS с телефоном работает корректно, т.к. стандартный виджет погоду показывает верно.
не понял как тут картинки вставлять, вроде прикрепил ссылку на картинку, а она не отобразилась, прикрепляю ссылку еще раз но уже в тексте
xkpukx,
Вам необходимо написать в поддержку циферблата.  Мы к сожалению не в курсе почему у вас не получается добавить ключ.  :|
Цитата
navi пишет:
xkpukx,  
Вам необходимо написать в поддержку циферблата.  Мы к сожалению не в курсе почему у вас не получается добавить ключ.  

Вопрос не в ключе, ключ я добавил без проблем, циферблат (притом самый популярный), не хотел работать с GPS часов. В принципе вопрос я уже решил, оставлю свое решение тут, может кому-то другому поможет на этом форуме.
Решился мой вопрос удалением циферблата, перезагрузкой устройства и установкой по новой, + установку в этот раз я производил именно на улице, а не возле окна в квартире, с третьего раза все заработало.
xkpukx,
Напишите о проблеме разработчику циферблата . Может что-то исправит.
Если это не указано в настройках, то это неправильная работа по описанию. На улице необязательно устанавливать циферблаты.
Это ошибка.
Цитата
xkpukx пишет:
не понял как тут картинки вставлять, вроде прикрепил ссылку на картинку, а она не отобразилась, прикрепляю ссылку еще раз но уже в тексте
Исправили. Нажать на иконку картинка и вставить ссылку,но не все фотохостинги загружаются :(
Страницы: 1