Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Диалоговые окна, Отключение предупреждений и системных сообщений.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно убрать следующие сообщения: "Обнаружено соединение USB. Переход в режим передачи файлов через столько-то секунд ..." и второе о том, что "В данный момент зарядка устройства через подключённый кабель невозможна" + постоянно предупреждение о том, что во время движения нельзя устройство настраивать.

Это каждый раз, как заводишь машину.
В машине нет прикуривателя, есть только выход USB. Зарядка аккумулятора не нужна, навигатор включён постоянно в USB, обычным USB кабелем.
Garmin Smartdrive 61.
Спасибо.
Денис Матвеев,
Добрый день.
Обычным кабелем нельзя. Поэтому  такое сообщение.
Нужен оригинальный  кабель питания Garmin из комплекта прибора.
Проблема как раз в том, что это оригинальный кабель, есть второй, но для прикуривателя. С ним сообщений нет. А в машине только USB(
Возможно есть оригинальные кабеля питания для USB?
PapelaZ,
Питание только через прикуриватель и оригинальный кабель питания.
Никак иначе.
PapelaZ,
USB кабель только для подключения к  компьютеру.
Цитата
PapelaZ пишет:
Возможно есть оригинальные кабеля питания для USB?
Возможно, что поможет зарядный кабель USB, где разведено только питание, а DATA+ и DATA- замкнуты через резисторы
Я конечно банан в этих делах, как найти такой кабель подскажите, как загуглить? Спасибо)
Именно ваш нафигатор я не ковырял, там могут быть свои заморочки. В вашем случае я рекомендую обратиться в любую радиомастерскую, но с зарядником от прикуривателя: они его разберут, посмотрят и сделают (или предложат готовый) usb кабель "по аналогии"
Вопрос с кабелем я решу, спасибо за ответы. Думаю разобрался)
Остался последний, маленький вопрос. Можно ли убрать сообщение о том, что нельзя пользоваться устройством во время движения или сократить время его высвечивания (Сообщение гаснет после некоторого времени)? Это уже вопрос больше эстетический, моя личная хотелка, ну может есть тут перфекционисты) Спасибо.
Страницы: 1 2 След.