Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Garmin Forerunner 920XT - как сделать сброс до заводских настроек (как из коробки), После зависания девайса, хочу сделать полный сброс.
Всем привет, помогите советом, пожалуйста.
Вчера ребенок поиграл с часами, как сам признался - нажимал на все кнопки. Часы стояли при этом на зарядке. В итоге часы зависли. Путем длительного нажатия на выключение, с какой-то попытки удалось их перегрузить. Из того, что заметил сразу - пропал русский язык. И в настройках пропал, пришлось загружать заново из Экспресса, но там он не Русский а Russkij теперь:) не страшно, конечно, но глаз режет.
Но, так как часы у меня сравнительно недавно, и я не знаю их досконально, закралась мысль... а не слетело ли что-нибудь еще? Хочу сделать сброс до заводских настроек и потом обновиться.
Сброс настроек через меню часов, привел лишь к сбросу пользовательских данных.
Попробовал обновиться через WebUpdater, вроде прошился, но совсем ничего не изменилось, настройки не сбросились при этом, и в меню языка так и висит Russkij.
Подскажите пожалуйста, что еще можно сделать?
Это нормально в данном конкретном случае на этой модели часов. Гармин так перевёл название.
Олег,
Я не совсем понял,что сделать и в чём проблема.
Меню в часах на каком языке отображается?
navi,
там всё нормально должно отображаться, если выбор этого языка имеется и активируется, просто при старте часы используют CP1252, и чтобы не усложнять себе жизнь с переключением страниц, придумали транслитерацию. Заставили переводчиков не переводить, и получили такой странный результат.
Цитата
navi пишет:
Олег,
Я не совсем понял,что сделать и в чём проблема.
Меню в часах на каком языке отображается?
Добрый день, меню, и вся остальная информация отображается на русском языке вполне корректно, за исключением самого названия русского языка. В меню, там где выбор языка, есть английский- English и русский- Russkij.
Насколько я помню, "из коробки" было написано - Русский.
Но, самое главное, я боюсь, что когда ребенок играл с часами, он не только язык удалил (или это сбой программы), но и какой-нибудь функционал пострадал. Именно поэтому я и хочу вернуть все как было.
AndreevOleg,
Не вижу никакой проблемы.
Само название могли изменить.
Выше объяснение.
navi,
Ок, спасибо, успокоили.
Понаблюдаю за работой, если проблем не обнаружиться, то буду спать спокойно:)
Никогда не было названия Русский. Ещё со времён 2.30 прошивки там такое:
Franзais Espaсol Deutsch Italiano Svenska Dansk Norsk Portuguкs Nederlands Suomi Polski Cestina Magyar Hrvatski Ellinika Slovencina Slovenscina Russkij

Хотя при этом в тегах в языке GTT файла имеется
006-D5003-16|v03.30
TXT_LANG_ID_STR_M Русский
просто прибор это игнорирует.
Страницы: 1