Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Помогите решить проблему с Garmin Connect Mobile, проблема
Всем привет, купил себе forerunner 235 и не могу эти часы добавить и синхронизировать (провести сопряжение) с приложением на телефоне, у меня Iphone 4s с IOS 9.3. В самом приложении на телефоне я дохожу до пункта добавить это устройство и у меня выводиться экран где надо ввести свои данные (возраст вес пол рост и т.п.) и в низу экрана виднеется кусочек кнопки далее, но я не могу поднять экран и нажать на эту кнопку вообще никак. Вот скриншот с экрана телефона:

Что делалть???
Изменено: gudzon - 24.03.2016 12:27:47
Евгений ррррр,
Версия приложения 3.4?
Пробовали поднять свайпом экран вверх или изменить его ориентирование?
Версия приложения 3.4.0.8
телефон переворачивал но он не переключается в широкий формат в этом приложении. свайпом этот как? просто скользить пальцем снизу вверх по экрану? это не работает!
Изменено: gudzon - 24.03.2016 13:03:01
Надо регистрироваться через Garmin Express через шнурок. А так, похоже, что здесь ошибка в разработке интерфейса для малых телефонов (конечно, кто же читает Apple HIG, кнопка далее так и просится вверху справа).
gudzon,
Пока через кабель и компьютер настройте данные.
Заявка в Garmin оформлена на исправление.
Цитата
mihalych пишет:
Надо регистрироваться через Garmin Express через шнурок. А так, похоже, что здесь ошибка в разработке интерфейса для малых телефонов (конечно, кто же читает Apple HIG, кнопка далее так и просится вверху справа).
С ПК уже зарегился и синхронизировался

Цитата
navi пишет:
gudzon,  

Пока через кабель и компьютер настройте данные.

Заявка в Garmin оформлена на исправление.
Спасибо!
Цитата
mihalych пишет:

У меня точно такая же проблема.
Вот купил себе часы Garmin Forerunner 225, а соединить с моим iPhone 4S не получается так как кнопка "Далее" едва видна на стадии ввода личных параметром.

Будет очень обидно если подобная ошибка не будет принята к сведению и не исправится в ближайшее время так как планировал использовать часы в сопряжении с телефоном.

Что скажете будет ли эта ошибка исправлена и можно ли предположить сроки?

Спасибо!
Дмитрий Подлобко,
Сроков нет. Заявка оформлена.
Страницы: 1