Добрый день! Имею установленный на авто в мультимедиа системе Garmin Map Pilot. В навигации активирован ряд европейских подписок но нет подписки на Навиком (карты россии есть). Та ккак для приборов гармин вещание в TMC бесплатно, полагаюю дело в настройках приема. В частности на флешь карте (SD) устаревшая версия файла TrafficProvider.xml а именно 2.30. Согласно данным с офиц сайта http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=4427 последняя версия 4.10 и в ней как раз обновлены параметры приема траффика от Навиком. К сожелнию обновить файл программой Garmin Express не удается, после сканирования программа пишет что недоступны сервера.
Прошу тех, у кого обновлен этот файл выслать версию 4.10 файла TrafficProvider.xml
если это полезно: информация об устройстве: Девайс NTG5E ID устройства: 318819291 Версия ПО: 21.36 Прочие сведения: n5 A V1
По поводу обновлений на ваш Garmin NTG5E for Mercedes Benz Map Pilot нужно пользоваться другими программами - САЙТ, вот сама ПРОГРАММА ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ, а вот МАНУАЛ.
pandora0001 пишет: По поводу обновлений на ваш Garmin NTG5E for Mercedes Benz Map Pilot нужно пользоваться другими программами - САЙТ , вот сама ПРОГРАММА ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ , а вот МАНУАЛ .
Спасибо я ей пользуюсь но результат нулевой. на карте файл версии 2.30 и не обновляется
mihalych пишет: Если карта не City Navigator Russia - Navicom, то как ни обновляй .xml ничего не будет. Только в этой карте содержатся нужные ТМС таблицы.
я тоже об этом подумал но для начала хотел бы попробовать изменить настройки приема. по этому если у вас есть этот файл - скиньте, а дальше я уж сам попробую допилить.
Vego, Карта как называется? Приведите точное имя из меню. Плюс надо знать, в каком городе осуществляется попытка принять трафик - может, там вообще вещания нет.
Карта как называется? Приведите точное имя из меню.
Плюс надо знать, в каком городе осуществляется попытка принять трафик - может, там вообще вещания нет.
Москва А вто с картами некая путаница у самого Гармина: в мею "мои карты" отображается ката 2014 (v2.3)Europe хотя на коробке с SD катрой указано v2.4, а через приложение обновил вообще до v.4 (в файле лога обновления на карте пишет v.4 а в меню все по старому v.2.3). Это известная нпроблема упоминается на забугорных форумах.
Что касается файла - Lkz Hjccbb в нем добавилось пара рядов в поле tuning для Навиком и добавился второй постащик: Here (RU) а также больше рядов scposn lat="хххххххххх" lon="хххххххххх" - что это за ряды я не знаю. Эффекта не дало ни полная замена файла на новый, ни частичная замена строк (менял строки в поле provider). Но файл подцепился т.к. в спике "неограниченных подписок" появилась новая подписка из нового файла (там доя стран Нордик). из чего сделал вывод что файл "работает".
есть еще подозрительный файл fm_sub.bin - но я его отрывая вижу абракадабру.
Vego пишет: Москва А вто с картами некая путаница у самого Гармина: в мею "мои карты" отображается ката 2014 (v2.3)Europe хотя на коробке с SD катрой указано v2.4, а через приложение обновил вообще до v.4 (в файле лога обновления на карте пишет v.4 а в меню все по старому v.2.3)
Цитата
mihalych пишет: Если карта не City Navigator Russia - Navicom, то как ни обновляй .xml ничего не будет