Цитата |
---|
dukesha пишет: 1. Компания Навиком не является разработчиком программы Garmin express. 2. Программа Garmin express прекрасно обновляется из самой программы, ни чего удалять и скачивать с сайта не надо! 3. Продукт серый или белый значения вообще ни какого не имеет (от этого зависит только получение обновлений для того региона, для какого он был выпущен, языки, карты, и т.д.) |
1 и 3 - замечательно. Не очень понимаю, как наименования "Nuvi", "Navicom" и "Garmin" соотносятся между собой с точки зрения юридических отношений и товарных знаков, но не думаю, что это важно для данного вопроса. У меня создалось впечатление, что форум на котором мы общаемся здесь - это единственный официальный в России по поддержке продуктов Garmin. Это мнение ошибочное? Тогда подскажите, пожалуйста, каков официальный канал обращений по поддержке.
2 - неправда Ваша. Я специально написал, что первая попытка обновиться была сделана "изнутри" Garmin Express по нажатию стандартной кнопки. Никто ничего на тот момент не удалял и не скачивал. Если не ошибаюсь, программа даже сама предложила обновиться. Была та же самая ошибка, что здесь описана.
Каков всё-таки алгоритм решения проблемы и установки действующей версии Garmin Express?