Добрый день! Очень надеюсь что Вы мне сможете помочь. Купил в Китае Garmin Fenix 3. Если надо будет, укажу серийник. Дело в том что на нем только английский китайский и тайваньский языки, а я хочу русский. Две Киевских компании-дистрибьютора сказали что прибор китайский и для него нужен специальный русификатор, тот который они закачивали (russian.ln2 в папке text) не подтягивается и русского языка не видит...большая просьба, пришлите пожалуйста русификатор с инструкцией как его применить или подскажите что делать, заранее спасибо!
Русификация Китайского Fenix 3, Купил в Китае, руссификатор не видит языка
27.07.2015 20:12:49
|
|
|
|
28.07.2015 07:56:12
Денис,
Здравствуйте. У нас нет русификатора для китайских приборов. Советуем покупать официальное оборудование. В них русский язык встроен изначально на заводе. |
|
|
|
28.07.2015 09:23:35
Прибор куплен официально просто в Китае! Это оригинальный прибор а не подделка, неужели на него нельзя поставить русификатор?
|
|
|
|
28.07.2015 09:28:32
dend88,
Нет. Я имел ввиду не подделку,а прибор ,сделанный для азиатского региона. |
|
|
|
28.07.2015 09:33:59
Нельзя. Прошивки китайские и общемировые отличаются, и не только основным телом, а ещё и загрузчиком и конфигурацией. Ладно, тело можно поменять, загрузчика обмануть (и то, а обманется ли?), а конфигурацию где взять? Можно слепить некоего франкенштейна из прошивок, но гарантии, что это заработает никто не даст. ВЫ, вот лично ВЫ готовы рискнуть, что после прошивки у вас не будет кусок красивого железа на руках? Пользуйтесь тем, что купили.
|
|
|
|
28.07.2015 14:15:52
mihalych,
Именно потому, что я не хочу рисковать я и обратился в официальную Техническую Поддержку и русификации прибора. А может быть такое что у китайцев есть русификатор под свои китайский прошивки? ![]()
Изменено:
|
|
|
|
28.07.2015 14:40:04
|
||||
|
|
|||