Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Garmin vivosmart, french.lng
Уважаемые пользователи, у кого vivosmart работает полностью на русском языке, можете скинуть файл french.lng из папки Диск:\GARMIN\TEXT

К сожалению зарубежом нет возможности скачать русский вариант из Экспреса, а вы можете помочь :)
Цитата
Artur Jakobson пишет:
К сожалению зарубежом нет возможности скачать русский вариант из Экспреса, а вы можете помочь
Файл русской локализации не скачивается из Garmin Express в любом регионе,включая Россию.
В русифицированном устройстве заменен не french.lng, а создан новый russian.lng и модифицирована прошивка, таким образом, что при выборе французского языка в панели настроек устройства устанавливается русский.
Т.е. для полной русификации нужна прошивка и файл с русским текстом russian.lng

Прошивка имеется только в устройствах, продающихся в России.
Цитата
mihalych пишет:
В русифицированном устройстве заменен не french.lng, а создан новый russian.lng и модифицирована прошивка, таким образом, что при выборе французского языка в панели настроек устройства устанавливается русский.
Т.е. для полной русификации нужна прошивка и файл с русским текстом russian.lng
Спасибо за разъяснение.
Хорошо, можете пожалуйста дать файл russian.lng
arturpk@ya.ru
Изменено: turik - 26.01.2015 14:48:58
Цитата
turik пишет:
Хорошо, можете пожалуйста дать файл russian.lng
arturpk@ya.ru
Читайте внимательно.
Цитата
mihalych пишет:
В русифицированном устройстве заменен не french.lng, а создан новый russian.lng и модифицирована прошивка
Прошивки по почте не рассылаются. Покупайте официальные приборы с установленным русским языком.
http://nuvi.ru/garmin/sport/vivosmart.html
Такое чувство, что я китай купил. У меня официальный прибор! К сожалению купленный в Европе.
Изменено: navi - 26.01.2015 16:55:40 (Нарушение правил форума п.14)
Цитата
turik пишет:
Такое чувство, что я китай купил. У меня официальный прибор! К сожалению купленный в Европе.
Убедитесь в возможности гарантийного обслуживания купленного Вами товара на территории Российской Федерации:
http://www.garmin.ru/support/genuine/
Приборы,купленные в Европе,обслуживаются в Европе.
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какая-то возможность обновления ПО vivosmart, купленных не в России, для обеспечения использования русского языка - пусть не полная русификация (с обновлением прошивки), но хотя бы возможность отображения текста "умных" оповещений (смс, мессенджеры) на русском.

Есть ли возможность это сделать в Вашем сервисном центре платно\по гарантии?
P.S. Вашей ссылкой воспользовался - пришло письмо о том, что "прибор не числится в базе компании Навиком".
Цитата
Юрий пишет:
P.S. Вашей ссылкой воспользовался - пришло письмо о том, что "прибор не числится в базе компании Навиком".
Юрий,русификация неофициальных приборов вивосмарт невозможна в любом виде. Советуем покупать официальные приборы.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.